回到網頁上方

女星半夜險遭鄰居撬門性侵 驚醒爬地求救管理員

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/23 15:53
最後更新時間:2017/07/23 15:54
圖/翻攝自拐拐 許萌希臉書 女星半夜險遭鄰居撬門性侵 驚醒爬地求救管理員
圖/翻攝自拐拐 許萌希臉書

擁有32D傲人上圍的藝人「拐拐」許萌希,從內衣網拍模特兒打開知名度,成為網紅後踏入演藝圈。近日她接受媒體訪問,談及模特兒出道以來的心路歷程,自爆剛入行在台北租小套房時,半夜遭到鄰居撬門企圖性侵,讓她嚇到爬地用對講機向管理員求救,才逃過一劫。


 

據《蘋果日報》報導,拐拐在擔任網拍內衣模特兒初期,北上租了一間僅有5坪的小套房,沒想到入住才第7天,半夜卻發現有人拿鐵片撬她的門,讓她嚇到腿軟,用爬的去拿對講機向管理員救命,才讓惡狼作罷。


 
拐拐回想起當時的狀況,表示幸好有扣上門內鎖鍊,不然有可能會慘遭不測。當時自己只能夠確定對方是同層住戶,因為樓層內沒有監視器,所以無法逮人,隔天拐拐就馬上搬離該處。

拐拐今日也在臉書PO文,表示這是第一次分享從模特兒出道8年的心路歷程,也很感謝過去的經歷帶給她很多能量,即時遇到挫折都讓她更有勇氣面對這條路。拐拐也建議女生獨居的話,一定要鎖上暗鎖,才能對自己的安全多一層保障。
 
#拐拐#性侵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0410

0.1515