回到網頁上方

徐薇兒子反串女裝爆紅 母子倆上節目默契大考驗

記者 【沈瑾暘】 報導
發佈時間:2017/07/18 12:17
最後更新時間:2017/07/18 17:31

英文老師徐薇從補教界紅到電視圈,不僅是英文老師,也在TVBS《上班這黨事》擔任節目主持人,老師媽媽」的形象鮮明,而她的兒子江大成,就讀台大經濟系,卻積極往電玩圈發展,先前因為反串女裝探班,最近母子倆就一起上TVBS《看板人物》,大玩母子默契考驗。


 

上次徐薇兒子江大成,男扮女裝假裝是小粉絲,前進梳化間探媽媽徐薇的班,沒想到徐薇竟然都沒發現,直到兒子脫掉假髮,她才崩潰笑倒在地上,江大成也說自從上次的事情過後,走在路上會有人指指點點點,還有人看上他的性感紅唇,想問他口紅色號是什麼顏色,被問到會不會在挑戰反串?江大成說:「等徐薇老師100大壽,我再考慮一下!」



徐薇跟兒子江大成,母子倆也大玩默契考驗,只可惜才第一題就凸槌,媽媽最喜歡吃的水果,母子倆不同調,一個說香蕉、一個說蘋果,儘管第一題有些落漆,但是後面幾題答案幾乎都一樣,也證實母子倆的好感情。



最後江大成被問到「以後結婚會跟媽媽一起住嗎?」江大成說要看經濟狀況,不過徐薇搶話說:「媽媽永遠要跟你一起住啊!我骨灰罈要擺家裡,你記得這件事嗎?」徐薇講話超有哏,也讓江大成開玩笑說:「已經快要變鬼故事了!」母子倆渾身綜藝細胞,或許下次有機會同台主持,應該能製造不少笑料。
#徐薇#補教#江大成#兒子#電玩#上班這黨事#看板人物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0516

0.1498