回到網頁上方

8種語言道謝! 《神力女超人》票房開紅盤

記者 鄭尹翔 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2017/06/08 11:14
最後更新時間:2017/06/08 11:33

電影《神力女超人》上映一週全球票房就開出好成績,突破67億台幣,女主角蓋兒也特別自拍一段影片要感謝粉絲,而且還發文用8種語言說謝謝,也呼應了劇中女超人精通一百多種語言的能力。


 

演員蓋兒加朵:「嗨,大家好,我是蓋兒,想跟大家說謝謝。」

電影《神力女超人》女主角蓋兒自拍影片向大家道謝。

演員蓋兒加朵:「《神力女超人》票房能成為第一名的電影都要歸功於大家。」

就是因為上映後票房屢創佳績,全球達到67億台幣,而蓋兒不只拍影片,發文還用8種語言向大家道謝,其中包括了中文、日文還有法文等等,其實在電影中蓋兒飾演的角色就是一位住在天堂島,精通一百多種語言的女超人,不只學習能量強,戰鬥力也是超級高,擁有智慧和強大超能力的角色,吸引不少英雄迷朝聖,除了全球票房達到好成績,在台灣也破1.4億台幣,大陸16.17億台幣票房,表現相當亮眼,而女主角蓋兒也因此人氣翻紅。

過去曾拍過以老公為視角的廣告,也因此再次被瘋傳,甜美的笑容還不時秀出好身材,讓不少粉絲直說戀愛了,也很期待《神力女超人》的續集,但是把這部電影拍紅的女導演派蒂珍金斯過去經驗並不多,所以當時只簽下這部電影的合約,但成果出乎意料受好評,若要再續約,電影公司可能就要付出更多代價。
#神力女超人#票房#道謝#蓋兒加朵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0906

0.0539

0.1445