回到網頁上方

黑人瘋狂逼問「你愛誰」 飛飛崩潰大喊:窩哀泥!

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/06/03 12:25
最後更新時間:2017/06/03 12:26

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)結婚近6年,兩人育有可愛的雙胞胎兒子飛飛翔翔,夫妻倆也時常在臉書分享一家人的互動,擁有不少死忠粉絲,昨(2)日黑人也分享他不斷要飛飛向他示愛的影片,差點逼瘋寶貝兒子!


黑人昨日在臉書上分享一段影片,畫面中他躺在家中的沙發上,寶貝兒子飛飛則在一旁不斷用「外國腔」向爸爸大喊「窩~哀~尼」,而黑人也故意瘋狂逼問飛飛「你愛誰?你有沒有親ten(親10下)?」飛飛受不了爸爸的煩人攻勢,直接撲到黑人身上猛親,崩潰大喊「窩~哀~你~」,模樣超級逗趣!

 

最後飛飛和黑人玩起其他遊戲時,原先似乎以為自己已經逃過一劫,未料黑人又故意出聲逼問「你愛誰~」,這次飛飛似乎已經不耐煩,直接忽略爸爸的問話不回答,還被發現對著鏡頭猛翻了白眼,讓黑人當場大笑「他快瘋掉了哈哈哈!好啦不要鬧你了!」可愛的互動讓許多粉絲大笑「翻白眼那趴笑死」、「飛飛實在是太Q了!萌翻!」、「被拔拔玩瘋了」、「愛到臉都紅了」!
#陳建州#范瑋琪#飛飛翔翔#黑人#腔調

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0825

0.0276

0.1101