回到網頁上方

買CD送「陪睡券」 女偶像咬保險套跟粉絲鑽被窩

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/05/16 11:58
最後更新時間:2017/05/16 12:16
日本女子偶像團體用買CD送陪睡券吸引粉絲購買。翻攝自野田草履P推特 買CD送「陪睡券」 女偶像咬保險套跟粉絲鑽被窩
日本女子偶像團體用買CD送陪睡券吸引粉絲購買。翻攝自野田草履P推特

日本演藝圈常會在推出新CD、寫真書、周邊商品時,舉辦握手會活動,尤其是像買CD送的Special Gift,也多以握手或者是抱抱為主。但最近卻有一個女子偶像團體卻是送出陪睡券當成贈品,吸引粉絲購買CD。

 


 

日本中學生女子偶像團體Hauptharmonie本月10日在新宿淘兒唱片(TOWER RECORDS)舉辦活動,現場只要買CD就送贈品兌換券,其中一項內容,竟然是讓中學生成員陪粉絲在現場鋪好的床舖上「蓋棉被純聊天」。雖然在棉被底下衣服都穿得好好的,但嘴巴上卻咬著保險套,十分引人遐想。
 
有參與活動的粉絲將照片PO上推特後,立刻引起日本網友話題,也被不少網友罵「這也太超過了吧」、「根本是變態行徑,日本沒救了」。

日韓爆米花

#日本#演藝圈#偶像#CD#粉絲#福利

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0795

0.0385

0.118