回到網頁上方

有鬍子的妙麗!艾瑪華森爆帥親弟近照曝光

編輯 戴瑞瑤 報導
發佈時間:2017/03/23 22:44
最後更新時間:2017/03/23 22:50
圖/AP達志影像、Alex Watson FB 有鬍子的妙麗!艾瑪華森爆帥親弟近照曝光
圖/AP達志影像、Alex Watson FB

英國女明星艾瑪華森(Emma Watson)小時候就憑著《哈利波特》系列電影走紅,近期又靠著真人版《美女與野獸》攀上人氣巔峰。今年26歲的她,有個小3歲的弟弟模特兒,隨著姊弟倆長大,倆人長得越來越像,網友們笑說:「是長了鬍子的妙麗啊!」


 
圖/達志影像、Alex Watson FB

艾瑪華森跟弟弟來自律師世家,爸爸跟媽媽都是律師,但她從6歲就對演戲有興趣,差3歲的弟弟艾力克斯華森(Alex Watson)更是因為長相優異,成為模特兒。在2007年《哈利波特─鳳凰會的密令》首映會時,艾瑪華森曾帶著弟弟一起出席,當時才13歲的艾力克斯看起來非常稚嫩、清秀。


圖/AP達志影像

10年後的現在,艾力克斯已經長高到181公分,除了保有清秀的臉蛋,確已經沒有了當初的稚嫩,留了鬍子看起來非常男人味,身材更是非常結實。粉絲也注意到,隨著姊弟倆長大,倆人的側臉幾乎越來越相似,還有網友留言「這是艾瑪扮男裝吧?」網友更是感嘆這家人真的是「神基因」!


 
圖/Alex Watson FB


圖/Alex Watson FB
#艾瑪華森#Emma Watson#哈利波特#美女與野獸#弟弟#模特兒#妙麗#Alex Watson

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0578

0.1518