回到網頁上方

李帝勳接檔孔劉! 遭批劇情、角色重疊《鬼怪》


發佈時間:2017/02/11 18:55
最後更新時間:2017/02/12 09:18

孔劉主演的韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》播映完畢之後,接檔的戲劇是由演員李帝勳、新慜娥的《明天和你》,才播出3集就被觀眾發現男主角的特殊能力,跟鬼怪設定的角色有點像,都是能預見未來的特質,讓韓國觀眾都覺得有點看膩了。


 
詭譎氣氛,男女主角李帝勳、新慜娥同時死亡,還被宣佈死亡時間,這樣的台詞怎麼有點耳熟。

就是李東旭在鬼怪中飾演的地獄使者,能預知生死,韓劇《明天和你》接檔《鬼怪》,雖然收視壓力不小,不過男主角的特殊能力,可以預知未來也能知道誰會發生什麼意外,讓接著收看的韓國民眾覺得有點沒新意,不只劇情人物,就連運鏡手法也很相似。

尤其這一幕,都是兩個人擦肩而過,只是一個是男主角孔劉回頭,新的戲劇是女主角新慜娥回眸,2部韓劇都是同一個電視台播映,但編劇、導演陣容全都不一樣,類似題材接檔拍,也讓觀眾覺得有點看膩了。

日韓爆米花

#鬼怪#明天和你#地獄使者#韓劇#孔劉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0767

0.0577

0.1344