回到網頁上方

陳喬恩穿粉紅浴袍秀美腿 「它」意外成焦點!

編輯 李采妮 報導
發佈時間:2017/01/20 12:32
最後更新時間:2017/01/20 12:43
圖/翻攝自陳喬恩微博 陳喬恩穿粉紅浴袍秀美腿 「它」意外成焦點!
圖/翻攝自陳喬恩微博

偶像劇女王陳喬恩出道15年,精湛演技、甜美外型再加上超火辣身材讓她身受不少粉絲喜愛,日前她邀請好姊妹奚夢瑤、謝娜、汪涵等人在家開「浴袍趴」,4人穿上粉紅浴袍,高顏值美女一起曬出嫩白美腿,畫面養眼!而陳喬恩腳背上的刺青也意外成為焦點,引起粉絲討論。


 
(圖/翻攝自陳喬恩微博)
 
陳喬恩、謝娜、莫文蔚、奚夢瑤、汪涵因為錄製大陸真人秀節目《我們來了》相識,在私下感情也非常好,趁著農曆春節將至,陳喬恩邀請眾姊妹到家裡開趴,她今天(20日)在微博po出多張照片並寫下「老奚給我們帶了維密的浴袍當新年禮物哎~呀~整個都放飛了起來呀」只見照片中4人坐在地上,身上穿著維密的粉紅色緞面浴袍,4雙美腿一字排開,讓粉絲看了直呼「太美了!」


(圖/翻攝自陳喬恩微博)
 
而陳喬恩腳背上的刺青也意外成為焦點,據了解,這個刺青是於2011年到倫敦拍偶像劇《勝女的代價》時順便造訪龐克區知名刺青店刺下的,這個阿拉伯文刺青在她先前因腳受傷曬出照片時才曝光,這段文字的真實意義她也一直保密,沒有對外分享。


 
(圖/翻攝自陳喬恩微博)
#偶像劇女王#陳喬恩#奚夢瑤#謝娜#汪涵#莫文蔚#維多利亞祕密#浴袍#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0758

0.0561

0.1319