pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2016

新片映後 鄭雨盛大吼朴槿惠給我出來!

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導

2016/11/22 17:23
圖/達志影像TPG 新片映後 鄭雨盛大吼朴槿惠給我出來!
圖/達志影像TPG
南韓要總統朴槿惠下台的聲浪越來越高,很多韓國藝人包括神話成員金烔完、以及主持人金濟東都加入抗議行列,其中近來傳出被列為演藝黑名單的影帝鄭雨盛也是其中之一,但他絲毫不懼怕,甚至在新作「阿修羅」的映後活動上,大吼朴槿惠給我出來!

韓星鄭雨盛:「朴槿惠給我出來!」霸氣一吼,全場歡聲雷動,韓星鄭雨盛在自己的新片映後活動上,大嗆南韓總統朴槿惠的名字,不過這句話原本是這個樣子。

韓星鄭雨盛:「朴成裴給我出來!」原來是改編電影台詞,但在南韓政治敏感的時刻大膽放話,讓人聯想到鄭雨盛是不是也在抗議?朴槿惠把他列入文化界黑名單事件。

韓星鄭雨盛:「沒什麼好擔心的,自己想說的話不就是要自由地表達出來嗎?」

鄭雨盛瀟灑的說自己不知道被列入黑名單的事,但也不擔心此話一出的後果,什麼是文化界黑名單?傳出只要曾經批評過政府對於世越號沉船事件不當處理 、或者支持過朴槿惠的競爭對手都遭到秋後算帳,一旦提出資金或拍攝協助要求都將予以駁回,同樣也拒絕和朴槿惠沾上邊的,還有滑冰女王金妍兒。

金妍兒曾經在2015年的活動上拒絕和朴槿惠手牽手,此外也多次拒絕參加和朴槿惠閨密好友舉辦的活動,傳出因此被打壓,所有好康全都被南韓體操美女孫妍在包辦,讓她現在被韓國網友罵到翻。孫妍在穿著白色運動外套、綁包包頭,站在她斜前方的就是朴槿惠,關係有多好從影片就看得出來,孫妍在因此被爆料,為了獲得更好的名聲巴結崔順實,如今影片被起底,讓孫研在被網友狂酸拍馬屁,形象也跌落谷底。
更新時間:2016/11/22 17:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!