pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2016

「宋宋CP」合體領獎 宋仲基對宋慧喬超暖舉動曝光

編輯 戴瑞瑤 報導

2016/10/27 19:53
圖/My Daily 「宋宋CP」合體領獎 宋仲基對宋慧喬超暖舉動曝光
圖/My Daily
2016年「韓國大眾文化藝術獎」頒獎典禮今天(27日)下午在首爾舉行,大家最矚目的就是「宋宋CP」宋仲基、宋慧喬一起上台,領取「總統表彰獎」。兩人都穿著黑色出席,而兩人上台接受完表揚後,站在舞台邊時,宋仲基發現宋慧喬站在舞台邊邊,很貼心的扶宋慧喬往內站,讓她跟自己換位置,貼心又粉紅的舉動,讓粉絲尖叫連連。


圖/TV Daily

「宋宋CP」自從韓劇《太陽的後裔》演出後,兩人結為好友,但也傳出緋聞,不少粉絲也都期盼兩人能假戲真做,一舉一動都成為粉絲們的焦點。而在27日下午的頒獎典禮上,兩人也甜蜜結伴出席,主持人特別走到兩人座位旁要她們重現劇中經典台詞,宋仲基也配合說出:「要道歉呢?還是要告白?」說完之後自己害羞笑著低頭道歉,也掀典禮最高潮。


圖/翻攝自V app

當宋仲基跟宋慧喬上台領取「總統表彰獎」,致詞時也不忘感謝工作人員,宋仲基也提及在台下準備領取「國務總理表彰獎」的摯友李光洙,「能跟我最親愛的『亞洲王子』朋友一起領獎,我們從新人時期就是好朋友,能一起站在這個舞台上,讓我感到非常開心。」而李光洙則在致詞時提及將離開《Running Man》的搭檔Gary說:「Gary哥你辛苦了!」展現濃濃兄弟情。

此外,男團SHINee、防彈少年團也各別獲頒「國務總理表彰獎」跟「長官表彰獎」,現場也帶來精彩的舞台演出。


圖/翻攝自V app


圖/翻攝自V app


圖/翻攝自V app
 
更新時間:2016/10/27 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!