pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Oct
  • 2016

Gary確定退出《RM》 月底錄完最後一集說掰掰

編輯 徐子婷 報導

2016/10/25 17:32
圖/런닝맨 RunningMan、Instagram Gary確定退出《RM》 月底錄完最後一集說掰掰
圖/런닝맨 RunningMan、Instagram

超夯韓國綜藝節目《Running Man》魅力席捲全亞洲,開播至今6年的時間,7位固定班底的好默契總是帶給粉絲們無限的歡樂,然而今日卻驚傳其中一位班底「Gary」將退出節目,突如其來的消息震撼不少粉絲。

Gary總是以「傻、呆、天真」的形象出現在節目中,偶爾會有出色的表現,還被粉絲封為「偶爾能力者」,而現實中也是一名饒舌歌手的他,和另一名歌手「吉」共組團體LEESSANG,在韓國歌壇擁有不可動搖的地位,根據《體育朝鮮》報導,SBS電視台的知情人士透露,Gary因為想要專注在音樂活動上,已向節目組表達退出意願,雖然工作人員一再挽留,但最後還是選擇尊重Gary的意願,而他也將在10月31日錄製最後一集《Running Man》。


過去Gary在節目中和唯一的紅花「宋智孝」因為甜蜜的互動,被大家稱作是「週一情侶」,兩人還一起合體接下藥廠代言,讓不少粉絲都敲碗希望他們假戲真做在一起,如今Gary決定退出主持7年的《Running Man》,不少網友都留言表示「智孝該怎麼辦?」、「好捨不得你」、「沒有你就不叫Running Man」,但也有粉絲尊重Gary決定,希望他可以在歌壇繼續加油。

更新時間:2016/10/25 17:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!