pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2016

佼佼Cue早安少女組合跳PPAP 萌度爆表!

2016/10/16 15:46
圖/TVBS 佼佼Cue早安少女組合跳PPAP 萌度爆表!
圖/TVBS
TVBS歡樂台《全球中文音樂榜上榜》,繼2015年奪下最佳綜藝節目獎之後,今年(2016)更勇奪第51屆電視金鐘獎節目創新獎,製作單位的用心不僅受到了評審的青睞,連日本高手天團色情塗鴉、JAM Project,都指定要上TVBS《全球中文音樂榜上榜》打歌,連紅遍亞洲的「早安少女組。'16」也全體到場來到TVBS《全球中文音樂榜上榜》獨家開唱,經紀人則表示:「早安少女組一下飛機便趕往錄影現場準備彩排,要用最完美的演出力挺同屬一個經紀公司的佼佼。」


 
「早安少女組。'16」一開場便帶來青春洋溢的舞蹈表演,主持人黃子佼在台下看的目不轉睛,一上台便猛稱讚好可愛,問及早安少女組們喜歡台灣的那些東西,團員們推舉了西瓜汁、牛肉麵、以及鳳梨酥,一聽到鳳梨的發音pineapple,主持人黃子佼瞬間玩心大起PPAP上身,邊抖邊唱:「I have a pen…」,早安少女組的成員一聽到關鍵歌詞,彷彿舞蹈開關被打開,也跟著大跳起PPAP,可愛甜美的模樣讓現場觀眾大喊:「太萌啦」!


 
SpeXial成員Teddy整場訪問都不專心,黃子佼懷疑的問:「你怎麼都不說話」?Teddy怯懦的說:「是佼哥把我問題問走了」,惹得黃子佼反嗆:「所以你是在怪我囉」!讓Teddy嚇得直喊不敢,身為嘉賓主持人的LULU更在黃子佼耳邊打小報告:「其實Teddy剛剛在後台有想要認識其中一個成員」!正當黃子佼想要繼續追問下去,卻被早安少女組的成員打斷,原以為沒事可以鬆口氣的Teddy,不料黃子佼卻來個回馬槍,硬是要逼問,讓Teddy只好把心儀的對象飯窪春菜公開,現場一陣爆笑。
 
更多精彩節目內容敬請鎖定每週六晚間8點TVBS歡樂台42頻道《全球中文音樂榜上榜》。
 
更新時間:2016/10/16 15:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!