回到網頁上方

貝克漢街頭遇受傷老人 送熱茶超暖心

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2016/02/03 18:39
最後更新時間:2016/07/04 12:01
 貝克漢街頭遇受傷老人 送熱茶超暖心

▲(圖:美聯社/  Twitter)

「足球金童」貝克漢(David Beckham)已告別球場多年,但他對於公益一向是不遺餘力,日前貝克漢在倫敦街頭遇到一名救護人員在寒風中陪伴年長的傷患等待救護車,怕他們著涼,還特地折返買了熱茶和咖啡送來給他們,低調送暖的表現大受網友讚揚。

倫敦救護中心的救護員凱瑟琳(Catherine Maynard),日前在寒風中外出值勤,前去幫忙一名不小心跌下樓梯的年長者送醫治療,沒想到在等待救護車的途中,足球金童貝克漢突然現身,凱瑟琳說「突然就看見一個人向我們走過來,打了招呼,我還在想這個人長得真像貝克漢,沒想到10分鐘之後他就帶著熱茶和咖啡回來,我們真的受寵若驚!」

▲(圖:取自British GQ)

這位英國王牌足球員退出球壇後人氣不減反漲,一家人親密溫馨的互動時常攻占各大媒體版面,除此之外還十分熱衷公益,日前貝克漢才剛為英國版GQ拍攝一系列封面照,總共5款,呈現出各種不同時期的他,帥氣模樣迷倒許多人。而這次巧遇在寒風中等待的醫護人員與傷患,貼心的舉動溫暖了眾網友的心,紛紛讚揚他除了帥氣的外表,還有顆善良的心。

▼相關新聞帶你去看!
>>>>【貝克漢長子成攝影師 沒經驗被批「不尊重專業」

>>>>【年度性感王不意外!貝克漢:孩子應該想笑】    

>>>>【貝克漢健身新招 躺式仰臥起坐鍛鍊腹、腿】    

#貝克漢#公益#熱心#足球金童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0712

0.0566

0.1278