pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2015

「幼稚園版Hello」 愛黛兒唱功嚇壞主持人

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2015/11/28 11:40
 「幼稚園版Hello」 愛黛兒唱功嚇壞主持人

▲(圖/翻攝自The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Facebook)

英國女歌手愛黛兒暌違4年發行的新專輯襲捲全球,狂掃各大排行榜第一,日前她上美國脫口秀,和主持人一起用小朋友玩的樂器,演奏改版過的主打歌《Hello》。

英國女歌手愛黛兒一開口,就驚豔了坐在一旁的主持人吉米,脫口秀上大家用木魚、彩虹鐵琴、口風琴等小朋友在玩的樂器伴奏,把愛戴兒新歌《Hello》改版成幼稚園版本,曲風變得輕快。

唱到副歌時,愛戴兒又拿出一支綠色折疊玩具手機,放在耳邊作勢對電話唱歌,雖然畫面有些逗趣,甚至連愛黛兒本人都不小心笑場,但她優美的歌聲足以讓人忽略搞笑的畫面。

愛戴兒的新專輯1週內在美國賣出超過300萬張,創下告示牌音樂雜誌從1991年來的最高紀錄,也掀起翻唱風潮。

在同學的鋼琴伴奏下,南韓女學生李藝真清唱愛黛兒的新歌,因為這支影片讓她爆紅,更獲邀上美國知名主持人艾倫脫口秀表演,真假音轉換輕鬆自如,一點都難不倒她!隨著愛黛兒新專輯的大賣,想必這股翻唱風潮還會持續延燒。

Jimmy, Adele & The Roots Sing "Hello" (w/Classroom Instruments)

Adele joins Jimmy and The Roots in the Tonight Show Music Room to perform "Hello" with classroom instruments.

The Tonight Show Starring Jimmy Fallon 貼上了 2015年11月24日
更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!