回到網頁上方

布魯斯威利PK謝霆鋒 新片全英文尬戲

記者 劉佳佳 / 攝影 吳迪叡 報導
發佈時間:2015/06/11 11:09
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 布魯斯威利PK謝霆鋒 新片全英文尬戲

▲(圖:達志影像/美聯社)

以抗日戰爭的重慶大轟炸為題材的電影《大轟炸》正在大陸拍攝,這卡司陣容堅強,找來港星謝霆鋒、大陸演員劉燁、韓國歐爸宋承憲、連好萊塢硬漢「布魯斯威利」都參與其中,集結各國明星,在電影中不僅尬戲還要展現英文實力。


影星布魯斯威利:「Hi。」

好萊塢硬漢布魯斯威利,現身大陸浙江片場,拍攝這部講述抗日戰爭為題材的電影《大轟炸》,跟他合作的包括港星謝霆鋒還有韓星宋承憲。

影星布魯斯威利:「你好。」

老布、謝霆鋒等所有演員全換換上帥氣空軍造型,由於電影是中美合資,配合布魯斯威利,整部戲少不了英文台詞。影星布魯斯威利VS.謝霆鋒:「史威森飛官,你來報告一下,我們有1316型、2015型的轟炸機。」

商量作戰計劃,謝霆鋒以流利英語跟布魯斯威利對戲,這表現其他演員備感壓力。影星劉燁:「我來之前劇本給我了,我準備了半天,有3大段到現場之後突然改了,我私下趕緊準備。」

加拿大長大的謝霆鋒,這回跟布魯斯威利合作新片,pk演技外也讓人見識他流利的英文。

#布魯斯威利#謝霆鋒#合作

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!