pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2014

男團SpeXial強勢回歸 7度摘下冠軍

2014/10/26 00:14
 男團SpeXial強勢回歸 7度摘下冠軍

《全球中文音樂榜上榜》最新榜單出爐,蟬聯兩週冠軍的MP魔幻力量,寶座尚未坐熱就再次對遇上強敵,也就是挾著6週冠軍紀錄、強勢回歸的團體SpeXial,雙方粉絲各自為主護盤、互不相讓,但SpeXial憑藉著一曲「拼貼記憶」輕鬆以破萬的得票數搶下冠軍寶座,締造7次奪冠的紀錄!

而上週拿下第4名的老鷹家族成員朱俐靜本週來到《榜上榜》演唱「下一次擁抱」,這次身邊少了師兄師弟表現依然亮眼,在黃金QRcode一票抵十票的加持,竟然衝上第2名位置,是進榜2週以來最佳成績,也讓MP魔幻力量苦吞第3名。而網球高手李聖傑睽違4年再次出「輯」,來到《榜上榜》打歌,忍不住在台上跟主持人黃子佼玩起模仿遊戲,拉票「笑」果極佳,新歌「祝你幸福」首次進榜就得到第5名,實力依然不可小覷。

本週另一位新進榜歌手正是創作才女徐佳瑩,首度入榜表現不俗,演唱兩首膾炙人口的新歌「不安小姐」、「尋人啟事」,一舉從第8名躍升至第4名!現場的完美唱功讓五音不全的主持人Janet都想請她寫歌!

反觀上週第5名的Ella陳嘉樺,本週不敵來勢洶洶的創作女歌手們,歌曲「真的我」滑落到第7名,天后蔡依林的「電話皇后」也從上週的第7名落到第8名,票數只贏過偶像劇「16個夏天」主題曲,第9名周興哲的「以後別做朋友」,以及Ella同門師弟辰亦儒「還在夏天呢」,本週《全球中文音樂榜上榜》不再只有兩大男團互相廝殺,唱作俱佳的女歌手朱俐靜、徐佳瑩都成了榜單黑馬!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!