pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2013

素人魅力強 達人秀續拚第5季

外電 報導

2013/12/09 00:09
 素人魅力強 達人秀續拚第5季

大陸知名選秀節目來到第5季,這一季的評審有來自台灣的蘇有朋、王偉忠,以及小燕子趙薇,這一季持續有各式各樣精彩的才藝表演,其中有一組來自「台南」,取名「燒酒姬」的團體,靠著辣妹舞蹈收服全場觀眾的心。

大陸達人秀節目來到第5季,各式才藝輪番上陣,這個辣妹舞團來自台南,取名「燒酒姬」,熱舞炒熱現場,評審都忍不住跟著搖擺,這舞台並非專屬年輕人,80高齡老翁,表演精彩瑜珈,而這位修車工人,把一個一個鐵管堆疊,展現極高的平衡感,獲得滿場掌聲。

看選秀節目,評審毒舌是一大賣點,達人秀也少不了。「中國達人秀」片段:「爾康,我現在覺得又快樂又興奮又刺激,現在就是說獨角戲,獨角戲在台上演喜劇是很難的,把功不好 ,就是狗血。」

其中,最吸睛的一個組合,莫過於一老一少的這對同鄉,年輕的在台前跳霹靂舞,老的則在背後自顧自耍弄武功,超級不搭嘎的表演,卻獲得評審青睞。「中國達人秀」片段:「說句老實話,一開始我都小瞧你們了,以為是來出洋相的,事實不是,是怪異美,我很喜歡。」

把素人放上舞台,敢秀、追夢的吸引力,歷久彌新,而這也成了達人秀吸睛的魅力。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!