廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jennie驚喜同框陳冠希!靠肩合照曝光 網驚:2人認識?

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/21 21:35
最後更新時間:2024/06/21 21:35
Jennie曬出與陳冠希的合照。(圖/翻攝自IG)
Jennie曬出與陳冠希的合照。(圖/翻攝自IG)

南韓人氣團體BLACKPINK自結束與YG娛樂的合約後,成員們都各有發展。其中,成員Jennie除了打造「ODD ATELIER」個人廠牌外,也常與大品牌合作。今(21日),她無預警地PO出了與香港知名男星陳冠希的單獨合照,還標記了對方。照片曝光後,引來網友的暴動,驚呼「2人竟然認識?」

Jennie曬出與Adidas合作的照片。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:生病硬要上班!她不解為何「50歲↑同事」超不愛請假 網曝關鍵

Jennie自結束與YG娛樂的合約後,常曬出與各大品牌合作的照片,前陣子更首次擔任走秀模特兒。今(21日)晚間,她在個人IG上曬出了與品牌愛迪達(Adidas)合作的照片。其中,令人感到驚訝的是她曬出與陳冠希的合照,還標記了對方。照片中,只見Jennie嘟嘴比YA,整體氛圍青春無敵,而一旁的陳冠希則對著鏡頭微笑。

Jennie自離開YG娛樂後,工作仍滿檔。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:美男為撿鑰匙「硬闖進管制區」 下秒慘遭雲霄飛車噴飛險死
 

事實上,Jennie是愛迪達的全球代言人,近日陳冠希創立的潮牌CLOT和adidas合作,Jennie為此拍攝了相關宣傳片,而在空檔時期則與陳冠希合照,紀錄工作幕後花絮。

照片曝光後,就有網友驚訝表示,「2人竟然認識?」、「Jennie好漂亮」、「這也太破次元了吧」、「合照這張像父女阿」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#BLACKPINK#YG娛樂#Jennie#ODDATELIER#陳冠希#Adidas#品牌合作#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0825

0.2244