廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉伊心嫁大24歲豪門尪「7年拚3胎」! 挺8個月孕肚拍寫真火辣尺度曝 

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/21 15:25
最後更新時間:2024/06/21 15:25
劉伊心一家5口。(圖/凱瑟琳婚紗提供)
劉伊心一家5口。(圖/凱瑟琳婚紗提供)

「選美皇后」劉伊心2017年與大自己24歲的老虎牙子董事長林志隆結婚,先是誕下大女兒「牙子」,2021年又喜迎小兒子「Wing」,湊成一個「好」字,今年4月宣布懷3寶好消息。近日劉伊心一家4口加上還在肚子的女兒「CC」拍攝全家福孕婦寫真,今劉伊心挺8個月、大得驚人的孕肚,絕美婚紗照曝光。

更多新聞:「金鐘老公偷吃小三」退演藝圈  兒少女主持改當直播主!認了:夫妻互動少

 
 
劉伊心拍孕婦寫真留紀念。(圖/凱瑟琳婚紗提供)

劉伊心透露,這次的孕婦寫真拍攝時現場非常忙碌,這次帶大寶、二寶一同入鏡,兩個孩子容易被各種昆蟲、動物吸引,甚至拍攝到一半跑去抓蝴蝶,現場除了專業團隊想盡辦法安撫外,劉伊心跟老公還要不斷愛的呼喊,好在劉伊心拿出專業本職,老公也在經歷「第三次」孕婦寫真拍攝後一回生二回熟,快速拍攝完畢。

更多新聞:許藍方考慮半年才點頭! 爆「婚禮現場」和王少偉親密互動畫面流出 
 
 
劉伊心孕肚格外搶眼。(圖/凱瑟琳婚紗提供)

為搭配「花系列」高訂禮服,劉伊心特別跟攝影團隊特別討論將場景拉到陽明山拍攝,從照片看到一家人排排站時完全仙氣爆棚。懷孕33週的劉伊心四肢依舊纖細,完全看不出是個即將生產的媽媽。
 
劉伊心說,孕婦身材的曲線是女人一生最驕傲的曲線。設計團隊另外量身訂做白色魚尾禮服,以獨特的剪裁與高品質的面料展現出簡單而高雅的美感,不僅能突顯圓滾的肚子,層層疊疊的設計讓其顯得飄逸靈動,增添了一份神秘感又能為整體造型帶來更多變化。面對三寶的到來,劉伊心表示大寶跟二寶非常期待,懷孕的這段期間,姊弟兩人天天會跑過來幫她的肚子抹油,跟三寶講話,相信三個寶貝關係會很親近,拍照的時候牙子還會喊著妹妹一起看鏡頭喔!童言童語讓拍攝現場十分歡樂。
 


 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#劉伊心#孕婦寫真#全家福#老虎牙子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0743

0.2206