廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐凱希認了!體重到達巔峰「1個月不敢拍照」:說不在意是假的

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/20 22:04
最後更新時間:2024/06/20 22:04
徐凱希。(圖/翻攝自徐凱希IG)
徐凱希。(圖/翻攝自徐凱希IG)

女星徐凱希以甜美外型和流利口條廣受歡迎,最初從《我愛黑澀會》出道,並與篠崎泫、詩亞等人組成女團「Twinko」。近年來,她成為各大節目的常客,憑藉機靈反應和豐富表現收穫了不少死忠粉絲。近日,徐凱希因被不少網友質疑變胖,她也大方承認自己目前正處於「體重巔峰」,對此無法完全不在意。

更多新聞:黃少祺1個月激瘦6kg!驚曝江祖平「肌肉超發達」:比我還誇張

 

徐凱希認了變胖,有1個月時間不敢拍照。(圖/翻攝自徐凱希IG)

徐凱希除了忙於工作,還經常在社群媒體上分享生活點滴。昨(19)日,她曬出一組街拍美照,照片中她將長髮綁成可愛的小辮子,穿著滿是蝴蝶結裝飾的白色長袖襯衫,下身搭配短褲和膝上長襪,展示出一雙白皙修長的美腿。她坐在店外的椅子上,一手放在大腿上,小巧的臉蛋露出招牌的甜美笑容,整體風格青春洋溢,走在路上引人注目。然而,徐凱希透露,過去一個月來她不敢拍照,因為體重達到巔峰,加上在節目影片的留言區看到大家討論她變胖,「說不在意是假的」。不過,徐凱希並未因此喪志,反而意識到自己是「天生適合在逆境生存的人」。目前,她已開始控制飲食並加強運動,甚至每天逼自己喝她最討厭的水,「變胖帶給我的勇氣真的不容小覷」。她也向粉絲喊話,請大家給她一些時間來減重,「我一定會在夏天瘦回之前的體重大穿無袖!」

更多新聞:福原愛身材縮水?甩離婚陰霾轉戰直播被虧「群魔亂舞」:竟然穿童裝

 
徐凱希以甜度破表的全糖笑容,俘獲不少人的心。(圖/翻攝自徐凱希IG)

貼文一出,同為《我愛黑澀會》出身的女星勇兔(林筳諭)也留言鼓勵「不怕,這條路上,我也剛上車」,徐凱希回應「我們一起努力」。其他網友則說,「可愛的凱希,太古錐了」、「這也變太瘦了吧」、「說真的我個人覺得,現在看起來更好看」、「看不出有變胖過」、「你很瘦啊哪裡胖」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#徐凱希#我愛黑澀會#篠崎泫#詩亞#Twinko#勇兔#林筳諭#減重#街拍#黑澀會美眉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0755

0.212