廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

健猛男星爆遭同志騷擾!淋浴「看裸體DIY」 真實反應曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/06/18 17:45
最後更新時間:2024/06/18 17:45
由健身教練組成的猛男團「EROS」。(圖/巨壬藝術提供)
由健身教練組成的猛男團「EROS」。(圖/巨壬藝術提供)

由健身教練組成的猛男團「EROS」,今(18)日舉行出道記者會,為首支單曲〈天外奇肌〉造勢,Rock、Johnson和Howard三位都是台灣專業的健身教練,每個人的肌肉一個比一個大,他們透露EROS在古希臘,是愛神邱比特,希望粉絲都可以被邱比特的箭射中,Rock補充:「我們身上有滿滿的賀爾蒙,EROS也有情慾之神的意思,希望大家可以多聯想,不管從視覺還是聽覺。」

更多新聞:啦啦隊女神不藏了!認被胡瓜「特別對待」 私下邀約內幕曝

 

Howard(左起)、Rock、Johnson組成男團。(圖/巨壬藝術提供)

身為的團長的Howard已經42歲,有個穩定的女友,不過因為是遠距離,目前想先拚事業,還沒有結婚打算,他自稱是「叢林系情人」,也因為好身材,很容易被吃豆腐,不過他都不以為意,他笑說自己運動完洗澡的時候,如果沒人就連簾子都不會拉,讓現場媒體驚問:「哪一家?」他才匆忙解釋:「有人就會拉起來啦。」

更多新聞:吳宗憲新寵兒曝光!真實身分竟是啦啦隊女神 認了:特別照顧

 
Rock(中)在健身房被吃豆腐。(圖/巨壬藝術提供)

男生粉絲居多的Rock,除了教學生會被偷摸胸肌以外,有一次他在健身時,有一個男生一直看他,當下只是覺得怪怪的,後來他去洗澡時,也跟在他後面,「洗澡洗到一半,覺得後面怪怪的,從布簾偷偷去看,發現他看著我,做他開心的事情(打手槍)」,接著他趕緊洗完澡就離開,對於這行為,他安慰自己:「男生有這種行為,正常啦。」

團內的忙內Johnson,有著韓系娃娃臉,他透露前陣子到日本旅遊,直接被當地的女性海關搭訕,還拿Q RCODE給他掃,直接要換聯絡方式,讓他覺得受寵若驚,目前是單身的他,喜歡可愛型,類似像邵雨薇。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#EROS#猛男#健身#打手槍#Rock#Johnson#Howard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0901

0.2396