廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龔俊Coser牽「山寨楊冪」現身 《狐妖小紅娘》快閃展吸千人朝聖

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/17 20:39
最後更新時間:2024/06/17 20:39
龔俊(右)、楊冪《狐妖小紅娘月紅篇》快閃展吸千人朝聖。(圖/翻攝自微博)
龔俊(右)、楊冪《狐妖小紅娘月紅篇》快閃展吸千人朝聖。(圖/翻攝自微博)

由楊冪、龔俊主演的奇幻古裝陸劇《狐妖小紅娘月紅篇》,開播後話題不斷,「緣滿」正式收官的結局更引來熱烈討論,而由羅雲熙跟宋軼主演的《顏心記》尚未播出就備受期待,周六開始於華山三角廣場舉辦的《狐妖小紅娘月紅篇》和《顏心記》快閃展,假期引來將近千位民眾體驗。

更多新聞:金鐘女星下海直播拍到「謎之紅蘿蔔」 媽媽看影片崩潰:妳才幾歲

 

《狐妖小紅娘月紅篇》快閃展引來Coser裝扮成男女主角。(圖/iQIYI國際站提供)

龔俊粉絲還特地準備自製應援小物到現場提供給喜歡龔俊和《狐妖小紅娘月紅篇》的民眾,也有許多粉絲帶著Q版龔俊的娃娃到「塗山場景」打卡拍照。更有兩位劇迷頂著36度高溫,不畏熱浪妝扮成男女主角「塗山紅紅」和「東方月初」在現場與粉絲觀眾近距離互動,活動現場熱絡有趣。

更多新聞:《繁花》胡歌冰塊盒腹肌現形 粉絲瘋了:請把西裝焊死在身上

 
龔俊粉絲自製應援物到快閃展應援。(圖/iQIYI國際站提供)

《狐妖小紅娘》快閃展包含體驗線上結緣測驗、打卡場景等,結合各種元素的戲劇宣傳讓觀眾追劇也能以另類方式置身劇情。現場打造出「塗山」場景和「顏心記」的大型展區,讓觀眾彷彿置身劇中楊冪和龔俊相戀的經典場景「塗山」,也將讓民眾可以有機會和偶像大型看板合照。

《狐妖小紅娘月紅篇》場景於華山重現。(圖/iQIYI國際站提供)


而令觀眾十分期待的《顏心記》也將驚喜現身華山「快閃展」,喜歡男女主角羅雲熙和宋軼的粉絲在快閃展現場朝聖與精美的視覺合照打卡,更有媽媽帶著孩子前來合照,開心叫孩子跟爸爸(指羅雲熙)合照,小孩無奈表示:「媽媽每天都在念期待這部戲。」
 
#狐妖小紅娘月紅篇#龔俊#楊冪#顏心記

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0835

0.2267