廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《繁花》胡歌冰塊盒腹肌現形 粉絲瘋了:請把西裝焊死在身上

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/17 20:11
最後更新時間:2024/06/17 20:11
《繁花》胡歌為唐嫣挺身而出。(圖/澤東電影、MyVideo提供)
《繁花》胡歌為唐嫣挺身而出。(圖/澤東電影、MyVideo提供)

大導演王家衛首部電視劇《繁花》上週開播,空降MyVideo戲劇館排行榜冠軍,收視高峰TOP 3分別落在「阿寶穿西裝照鏡子」、「阿寶跨年夜被車撞」與「阿寶為汪小姐出氣」,尤其總是文質彬彬的阿寶(胡歌 飾演),在聽到別人調戲汪小姐(唐嫣 飾演)後,竟然忍不住大動肝火,為兩人的緊密關係埋下了伏筆。

更多新聞:金鐘女星下海直播拍到「謎之紅蘿蔔」 媽媽看影片崩潰:妳才幾歲

 

《繁花》劇組親手搭造上海繁華的200公尺黃河路。(圖/澤東電影、MyVideo提供)

劇中,阿寶從一介工人被恩師「爺叔」(游本昌 飾演)大改造成「寶總」,一幕胡歌對著鏡子刮鬍、穿上貼身衣服時,拍到他的冰塊盒腹肌微露,粉絲紛紛留言「請胡歌把西裝焊死在身上」、「胡歌每次出場的慢動作都像是一幅海報」、「導演王家衛可能是胡歌最大顏粉,實在把他拍得太帥了」。

更多新聞:張書偉結婚鬧失和 另一半暴怒嗆聲:臭脾氣的男人寧可不要

 
《繁花》胡歌西裝造型迷倒粉絲。(圖/澤東電影、MyVideo提供)

讓人癡迷的還有《繁花》重現的上海90年代繁華夜生活,尤其真實存在的「黃河路」。當時曾在該路上經營餐廳的老闆回憶黃河路,755公尺長的一條街就開了100多家大酒樓,每晚一到6點,路上已經人山人海,各個餐廳閃爍著浮誇的霓虹燈招牌,曾在那工作的廚師證實,每家店開業都會邀請香港明星來剪綵、拍照留念。
 
#繁花#胡歌#王家衛#上海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0828

0.2162