廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張書偉結婚鬧失和 另一半暴怒嗆聲:臭脾氣的男人寧可不要

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/17 19:55
最後更新時間:2024/06/17 19:55
《婆婆2》黃姵嘉嘆張書偉(左)臭脾氣,婚禮緊急喊卡。(圖/公共電視提供)
《婆婆2》黃姵嘉嘆張書偉(左)臭脾氣,婚禮緊急喊卡。(圖/公共電視提供)

《我的婆婆怎麼那麼可愛2》15日播出13、14集,收視破2創開播最高紀錄,劇中發貴(張書偉飾演)和小鷗(黃姵嘉飾演)的婚禮喊卡,因為發貴和小鷗委託大美(勇兔林筳諭飾演)幫忙籌備婚禮,她們兩姐妹為發貴準備一個「驚喜婚紗照」,扮成小丑、小丑女,發貴震驚又生氣,成為兩人鬧不合的導火線。

更多新聞:曾演過《十月圍城》 「甄子丹御用替身」心臟病猝逝享年39歲

 

《婆婆2》鍾欣凌(右)慘遭竄改遺囑。(圖/公共電視提供)

後來還因兩人爭執時,發貴出言傷到小鷗的閨密大美,讓她氣到翻臉怒喊:「臭脾氣的男人,寧可不要。」對於發貴與小鷗的狀況,張書偉表示,「其實發貴去哄小鷗的很多方式,我覺得都是多餘的,因為他是做錯事那個人。」

更多新聞:香港男星台灣開唱!台下突遞大紅包 「背後原因」曝光

 
黃姵嘉則認為發貴和小鷗兩人真正的問題不在婚紗照,而是發貴面對事情的態度總是太過直線思考和不顧對方感受,而導致小鷗心裡會受傷,也讓小鷗開始認真思考,兩個是否真的合適?自己是否真的想要這個婚姻、這樣的生活?

此外,蘇家小妹秉愛(蘇晏霈飾演)的命運將為「侍奉老尪兩手空」,二哥蘇秉孝(王少偉飾演)沒工作收入,只能在自己破爛的賓士車上蝸居,媽媽彩香(鍾欣凌飾演)到底能不能改變蘇家四兄妹生死簿上的命運,成為一大看點,劇組本週六將於台北京站舉辦慶功記者會,回饋眾多粉絲。
 
#我的婆婆怎麼那麼可愛2#我的婆婆怎麼那麼可愛#張書偉#黃姵嘉#鍾欣凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0888

0.2337