廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘女星下海直播拍到「謎之紅蘿蔔」 媽媽看影片崩潰:妳才幾歲

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/17 19:18
最後更新時間:2024/06/17 19:18
《塑膠花》李沐直播玩蘿蔔的私密影像。(圖/抓馬文化提供)
《塑膠花》李沐直播玩蘿蔔的私密影像。(圖/抓馬文化提供)

葉全真與金鐘新人得主李沐在末路愛情影集《塑膠花》扮演相愛相殺的母女,葉全真飾演忙於工作的總裁母親,因丈夫過世獨自撐起一個家,對資優生女兒李沐施行極度控制狂的管教方式。兩人今(17)日合體受訪,李沐透露葉全真的角色好像很有距離感,但私下個性超級可愛,笑說:「她上一秒還很嚴肅說話,下一秒就會拍我的肩膀說『啊~沒有啦~』,我的心都要融化了。」

更多新聞:王齊麟遭女友嗆「奧運冠軍關我屁事」!本尊6字回答超真實

 

第1集能看到李沐寬衣解扣扮演情色直播主,以紅蘿蔔玩具自慰、舔拭棒棒糖的挑逗畫面,她表示那場戲很私密,只排練過1次,在家又練習了2、3次,「雖然裸露尺度沒有很大,但一個人對鏡頭調情、發出挑逗的聲音,呈現內心赤裸的感覺,反而是最需要克服的部分,我的方法就是一直練習,也看很多ASMR的影片,學習真正的直播主是如何挑逗大家的聽覺跟視覺。」

更多新聞:香港男星台灣開唱!台下突遞大紅包 「背後原因」曝光

葉全真飾演自我要求極高的人,扛起已故丈夫留下的公司,另一方面將「女性完美樣貌」的社會框架放在唯一的女兒身上,當她得知李沐在網路世界販售私密影像,整個人陷入混亂與崩潰,葉全真說:「我飾演的江如芳個性很嚴謹、很ㄍㄧㄥ,她其實很愛這個女兒,只是表達方式有點扭曲。」
 

葉全真扮控制狂母親。(圖/抓馬文化提供)


她也分享拍攝得知女兒在當直播主的橋段時,導演問要不要先看過李沐的影片,葉全真直接拒絕,希望感受第1眼看到影片的衝擊,演出當下精神很分裂,要作為演員呈現媽媽的驚恐,但身為葉子又在內心吶喊:「哇!妳幾歲可以演這麼性感?而且長這麼可愛,還演得這麼性感。」

李沐看ASMR影片學習直播主是如何挑逗聽覺跟視覺。(圖/抓馬文化提供)


問起現實中跟媽媽的相處,李沐自曝小時候跟媽媽的感情很曲折,彼此很愛對方,可是溝通不順暢,加上脾氣都很火爆,有些小事講一講就吵起來,最難忘是媽媽曾經一直講她很胖,停不下來地重複講,「我精神崩潰問她為什麼要說我胖,別人說都可以,妳為什麼一直說,最後大哭跑走鎖門。」後來母女有講開和解,至今吃東西都會節制一點。《塑膠花》6月28日起Hami Video每週五晚間9點播2集。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#李沐#塑膠花#葉全真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0841

0.2205