廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾怨吳慷仁「拍照像阿北」!邵雨薇曬絕美外拍照 罕誇:這次很強

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/17 08:12
最後更新時間:2024/06/17 08:12
女星邵雨薇。(圖/翻攝自IG)
女星邵雨薇。(圖/翻攝自IG)

女星邵雨薇與吳慷仁交往多年,兩人感情狀態穩定,更時常透過社群媒體放閃,閃瞎不少網友。今年4月,邵雨薇暫時放下演藝事業飛到日本遊學,近日她上傳了一系列在日本外拍的美照,最後透露攝影師身分就是男友吳慷仁,消息曝光後,引起不少網友的暴動,就有網友笑「熟悉的老吳的大包包」、「原來是吳先生啊」。

近日,邵雨薇透過IG上傳系列日本外拍照,寫下拍攝幕後的點滴。邵雨薇稱讚在北海道藝名為「かに」攝影師這次拍得很不錯,照片中她戴著漁夫帽和墨鏡,一身黑的裝扮穿梭在樹林間,期間攝影師還不斷給出指示,「臉側一點」、「給點笑容好嗎?」、「墨鏡拿掉」、「動作大一點」、「太做作了再自然一點」。

 

邵雨薇曬出的系列美照都是出自於男友吳慷仁之手。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:衰捲波特王風波!YTR卡特新疆拍片「遭指收錢」 怒曬機票反擊了

最後,拍出了500多張照片,邵雨薇也藉此感謝攝影師。事實上,邵雨薇與吳慷仁過去一同出遊時,她就曾吐槽對方的拍攝技術「像阿伯」,沒想到吳慷仁突飛猛進、越挫越勇,終於幫邵雨薇拍出滿意的照片,看了作品後也讓她相當欣慰,大讚「這次很強,再接再厲。」

 
消息曝光後,不少網友被閃到紛紛留言表示,「就跟突然誇獎阿嬤煮的某道菜很好吃,接下來的一週都會有那道菜出現一樣」、「原來是吳先生啊」、「熟悉的老吳的大包包」、「好甜」、「看到吳先生了!」
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#邵雨薇#吳慷仁#日本#外拍#攝影師#北海道#社群媒體#照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0878

0.2167