廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懶理波特王風波!蕾菈穿超辣「打卡東方明珠」 布料超少根本擋不住

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/14 22:12
最後更新時間:2024/06/14 22:12
網紅蕾菈。(圖/翻攝自IG)
網紅蕾菈。(圖/翻攝自IG)

網紅「波特王」12日爆料,中國大陸近期有計畫邀請10組台灣網紅赴中國大陸以互惠的方式拍攝旅遊片。消息曝光後,引起網友們的熱烈討論,就連近期到中國大陸旅行的網紅的一舉一動都被網友們放大檢視。不過,網紅蕾菈似乎懶理爭議,直接大方在IG曬出「上海東方明珠」的旅客照。

蕾拉曬出在上海東方明珠前的打卡照。(圖/翻攝自IG)

 
更多新聞:大陸「砸錢邀10組網紅拍片」!鍾明軒首發聲 7字親吐真相

蕾菈先前就在Threads上透露自己將會到上海旅遊,她(10日)在Threads發文詢問網友,最近將飛往上海,有什麼要注意的嗎?沒想到,最近小紅書帳號才遭到封鎖的鍾明軒跳出來回應:「不要說任何中國的好話!」,10字暗指可能隨時會遭到出征。

蕾菈以一身緊身黑皮衣亮相,看上去非常火辣。(圖/翻攝自IG)

更多新聞:手搖店都不賣「中杯」飲料了? 一票人哀號:大杯太多了
 

隨著「波特王」事件越演越烈,蕾菈心情似乎不受影響,還穿超辣在上海東方明珠前打卡拍照。從照片中,可看見她穿上一身性感的黑色皮衣,腰間還挖了個大洞,超有料的身材完全不藏了,她站在東方明珠前擺出性感的姿勢,嗨喊「第一次看珠珠(東方明珠)」,看起來完全不怕被網友出征,非常享受在此次的旅程中。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#網紅#中國大陸#台灣#Threads#上海東方明珠#鍾明軒#波特王#蕾菈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1960

0.0944

0.2904