廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔脫序被趕淪落街頭睡ATM!「爺孫戀」林靖恩消失半年現身曝4字近況

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/14 18:39
最後更新時間:2024/06/14 18:39
林靖恩在李坤城(左圖右)離世後傳出患有精神疾病,近況曝光。(組合圖/翻攝自林靖恩臉書)
林靖恩在李坤城(左圖右)離世後傳出患有精神疾病,近況曝光。(組合圖/翻攝自林靖恩臉書)

林靖恩因與資深音樂人李坤城大談「爺孫戀」備受矚目,去(2023)年李坤城病逝,林靖恩在繼承之戰分得房產,先前曾遭傳已轉賣房產,撒錢爽住台中五星級飯店,但因行徑多次脫序,被飯店逐出並拉黑,後續發布多篇弔詭的文章,讓外界懷疑她精神狀況。消失大半年的她,今(14)日突在臉書更新大頭貼,她將一頭長髮剪成俐落短髮,全新造型判若兩人,立即引來網友關注。

更多新聞:爆鬧飯店淪落街頭!她揭「林靖恩近況」:處於自暴自棄 多年心病曝光

 

林靖恩換了新髮型,看起來氣色不錯。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

林靖恩今日久違分享自己的近況照,更新臉書大頭貼。只見照片中,她身穿白色短T,一頭長髮已變成中分短髮,改頭換面的她看起來氣色不錯,中性模樣和過去感覺判若兩人,她的臉上戴著一個黑色口罩,並在文中寫下「我好多了」。照片曝光後,立即吸引網友留言鼓勵「加油」、「辛苦了」、「短髮蠻清爽的」。

更多新聞:不讓福原愛超前!江宏傑離婚3年 爆想再婚「娶米可白」

 
李坤城、林靖恩相愛10年。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

林靖恩今年初爆出一系列脫序行為,當時她遭台中2間飯店業者指控,在跨年連假期間「失控砸電視、狂敲玻璃門、吐痰」,更撂狠話嗆聲「有種就報警!」警方獲報到場隨即將人載走,但她因無違法情事,不到一小時原路返回,且再度出現脫序行為,讓大夜班受不了又報了警,相同情節又上演一次。林靖恩在爆出許多脫序事件後,距今已有半年未露面。林靖恩今天更新大頭貼後,似乎因為收到許多網友的鼓勵,她稍早再度發文表示「我感受到了,謝謝」,對比她的臉書自介上寫著「我生病了,超爛。勿擾,晚安」,她似乎心情穩定許多,也好像走出丈夫離世的悲傷。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#林靖恩#李坤城#爺孫戀#繼承#遺產#台中#飯店#林靖恩李坤城#音樂人#癌症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0835

0.2342