廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

退出演藝圈?賴冠霖突拋震撼彈 宣布「轉變賽道」拋下878萬粉絲

編輯 黃韻璇 報導
發佈時間:2024/06/14 16:51
最後更新時間:2024/06/14 16:51
賴冠霖宣布「將轉變賽道」。(圖/翻攝自賴冠霖微博)
賴冠霖宣布「將轉變賽道」。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

藝人賴冠霖2017年參加韓國選秀節目《Produce 101 S2》出道,以第7名的成績成為男團Wanna One成員,團體解散後,賴冠霖事業重心轉到大陸,不過今(14)日賴冠霖突然發文丟出震撼彈,宣布「將轉變賽道」,疑似退出演藝圈的發文,引發熱議。

賴冠霖微博PO文。(圖/翻攝自賴冠霖微博)

 
在微博擁有878萬粉絲的賴冠霖14日下午突然發文,表示「經過再三考慮,本人將轉變賽道。基於職涯規劃方面的改變,即日起此帳號交由工作人員管理。」

疑似退出演藝圈的發文引發熱議,許多粉絲難過留言「你是真一點不在乎粉絲啊」、「101的時候就該做成標本」、「徹底擺爛嗎」、「在你眼裡粉絲到底算什麼?我請問」、「第一次認真追星追到被正主開除粉籍的」、「就算轉變賽道為什麼連微博都不運作了?就這麼不在乎你的粉絲嗎」、「那隨便祝你成功」。

「賴冠霖退圈」登上熱搜第一名。(圖/翻攝自微博)

賴冠霖的微博一出,也立刻登上微博熱搜,「賴冠霖退圈」登上熱搜第一名、「賴冠霖本人將轉變賽道」登上熱搜第六名,可見在陸網的極高討論度。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#賴冠霖#Wanna One#退圈#退出演藝圈#Produce 101#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0809

0.2138