廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不讓福原愛超前!江宏傑離婚3年 爆想再婚「娶米可白」

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/14 18:15
最後更新時間:2024/06/14 18:15
江宏傑自爆想娶米可白。(圖/台視提供)
江宏傑自爆想娶米可白。(圖/台視提供)

台灣桌球好手江宏傑與日本名將福原愛2021年離婚,2人跨國官司終於在今年和解。福原愛前幾天遭被再婚橫濱男,現單身已3年的江宏傑,不甘示弱,日前在節目公開點名想娶米可白,超直白的原因曝光,眾人叫好。

更多新聞:「日本第一牛郎」羅蘭點名郭泓志適合當公關! 遭KID逼聞腋下:蠻臭的

 

米可白出外景挑戰遊戲。(圖/台視提供)

台視自製實境遊戲節目《全員請上車》本週推出「女神向錢走」挑戰賽,邀請到各領域的女神加入遊戲,來賓陣容有「戲劇女神」米可白、蘇晏霈,「主持女神」Albee及「啦啦隊女神」艾融,見到多位女來賓上節目,讓主持群興奮不已,就連楊銘威也直言之前錄影太像「莒光園地」。

 

在錄影空檔的閒聊中,米可白被問及可任選在場一位男性當老公,左思右想後米可白選擇了江宏傑,而江宏傑也回選米可白當「老婆」江宏傑甚至認真分析:「如果是以長久心態來講的話,我會選米可白。」笑說因為我們兩個都結過婚,米可白也搭腔表示:「我們第二次再結就不會離婚了。」突如其來的配對讓眾人拍手叫好,代班關主的依依也獻上祝福:「這個節目是有機會可以促成一段戀情的」,並大方分享她與納豆在節目中從認識到交往7年就是最佳典範。



 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#江宏傑#福原愛#離婚#米可白#全員請上車#依依

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0727

0.2103