廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂碰私處狂震半小時! 40路美魔女驚喊「妹妹破皮」:腳在抖了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/12 22:42
最後更新時間:2024/06/12 23:18
陳沂伸手碰觸茱莉亞私處。(圖/翻攝SWAG)
陳沂伸手碰觸茱莉亞私處。(圖/翻攝SWAG)

網紅陳沂自稱缺錢下海,近來加入成人平台SWAG,要當「新一代情色教主」。繼首次直播找來前海龍蛙兵壹柒柒「火車便當」,12日陳沂找來40路美魔女茱莉亞來直播,茱莉亞塞進跳蛋訪問,線上網友可操控「遙控玩具」指令,讓茱莉亞直呼過程坐立難安,透露曾經玩太猛,導致「妹妹」破皮,聊天半小時就讓茱莉亞快受不了,嬌喊:「我現在腳在抖!」

更多新聞:女兒愛女生怎辦?美魔女胡文英沉默3年等她出櫃 娶媳婦遭指「命不好」

 

陳沂和茱莉亞大聊激戰話題。(圖/翻攝SWAG)

陳沂看到茱莉亞努力忍住的表情,直呼這是訓練忍耐力,兩人分享激戰經驗,茱莉亞表示:「不管身高,感覺對就好,不能臭。」陳沂直呼若對方那邊臭她也不行,身上有體味會掃興。

 

陳沂好奇茱莉亞玩具的震度,直接伸手碰觸茱莉亞私密部位,忍不住大叫:「我沒有演!沒想過這個震度,這煙火模式吧!」茱莉亞直說目前還忍得住,擔心椅子可能會濕濕的,透露之前把玩具放在外面玩,「妹妹破皮,發現脹脹痛痛。」陳沂關心她需不需要衛生紙,「我這角度看妳已經受不了了,不是每個女生穿窄裙黑絲襪可以像妳性感,妳奶大有曲線。」



 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳沂#SWAG#40路#茱莉亞#海龍蛙兵#壹柒柒#火車便當#激戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0936

0.2397