廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玉兔「帶球嫁尪2年」吐最大遺憾!淚控老公:生完小孩就沒關係嗎

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/11 18:10
最後更新時間:2024/06/11 18:10
玉兔。(圖/翻攝自玉兔IG)
玉兔。(圖/翻攝自玉兔IG)

《我愛黑澀會》出身的玉兔(鄭如吟),2022年3月宣布和導演男友Howard登記,同年11月迎來寶貝兒子,目前小孩已1歲半,她也時常透過節目或社群分享育兒生活。儘管有子萬事足,不過近日她在節目裡被問到婚後至今最生氣的事情時,竟突然泛淚哽咽:「他(老公)到現在都還沒有跟我求婚。」

更多新聞:陳志強口嗨「那方面跟歐美一樣」!曾智希無情冷笑…當場給難看下場曝

 

玉兔最氣老公的事情就是對方至今尚未求婚。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

玉兔近日在節目《小姐不熙娣》中坦率分享了與老公的求婚故事。她透露,當初兩人在婚前已經有了孩子,某次老公不小心洩露打算在寶寶性別派對上求婚的計劃,這讓玉兔原本期待的驚喜感全無,於是她要求老公另找時間重新求婚。然而,至今孩子已經1歲半了,求婚的事卻依然沒有下文。每當看到別人的求婚影片,她都感到羨慕和失落,並感嘆道:「我會不會這輩子都沒有求婚的機會?是不是生了孩子就不重要了?」

更多新聞:是真的!張學友宣布明年3月重返台北小巨蛋 主辦單位回應了

 
玉兔老公解釋尚未求婚的原因。(圖/翻攝自小姐不熙娣YT)

玉兔坦言,這件事成為她心中的一個遺憾:「每次吵架時,我都會說對啊,你都沒有求婚,我就這樣嫁給你,我的人生好像就這樣了,感覺你吃定我了。」對此,老公Howard解釋說,並非他不想求婚,戒指早就準備好了,只是因為他們每天都形影不離,「我不想要草草了事……我覺得我們會在一起一輩子,所以無論何時,我做這件事情應該她都是可以的」。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


綜藝星聞

#我愛黑澀會#玉兔#鄭如吟#小姐不熙娣#Howard#求婚#婚姻#洪詩幫#寶寶性別派對#小S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0847

0.2282