廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳志強口嗨「那方面跟歐美一樣」!曾智希無情冷笑…當場給難看下場曝

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/11 16:42
最後更新時間:2024/06/11 16:42
陳志強與曾智希結婚近2年,生活甜蜜幸福。(圖/翻攝自曾智希臉書)
陳志強與曾智希結婚近2年,生活甜蜜幸福。(圖/翻攝自曾智希臉書)

八點檔夫妻曾智希與陳志強在2022年步入婚姻,結婚近2年,相愛時間已有6年,小倆口不時透過社群平台分享甜蜜的日常生活,閃瞎眾多網友。日前曾智希透露,陳志強有次在眾多好友面前吹噓自己「那方面」相當強大,而她當下只是冷笑一聲,結果對方當場臉色大變。

更多新聞:陳奕迅好慘!百場巡演「染腸病毒失聲」 再爆噴血見骨超自責

 

曾智希聽到陳志強在跟朋友炫耀「那方面」,剛好想到其他好笑的事情而冷笑了一聲。(圖/翻攝自哈囉你有事嗎YT)

曾智希日前主持節目聊到「口嗨」一事,認同男生只要聚在一起,就容易聊到性方面的話題。她爆料陳志強有次與好友們大聊相關內容,沒想到越聊越嗨、越講越多,還誇口自己的能力「跟歐美一樣」;一旁的她則是早已放空,當下恰好想到好笑的事而冷笑一聲,「我沒有在聽他們口嗨什麼」,沒想到卻被聯想成看不起對方的性能力。這時全場突然安靜,瞬間沒了面子的陳志強,當下狠狠瞪了曾智希一眼,還放話「回去妳就知道了」證明自己的實力。一旁的主持搭檔沈玉琳則笑說,對方的言下之意應該是「讓妳為妳今天的冷笑後悔」、「妳現在會笑,晚上讓妳哭」,讓在場來賓全都笑翻。

更多新聞:結婚2年要離家!台8男星突手寫「與妻暫別書」 女神妻公開內容

 
曾智希冷笑一聲,害得陳志強以為她瞧不起自己的性能力。(圖/翻攝自哈囉你有事嗎YT)

曾智希與陳志強的感情如膠似漆。陳志強先前要離家1個半月去拍戲,留了一封手寫的「與妻暫別書」給曾智希,當中列了6點叮嚀,「第一點注意自己健康、要吃飽;第二點每天都要記得吃保健食品;第三點小胖妹黑秀(愛犬)每天都吃一顆蛋;第四點注意黑秀的水盆要加水;第五點出門記得帶皮包、一樓大門要嗶嗶;第六點想看我,一個半月我就回來了」貼心逐條列出細節小事,且都圍繞在愛妻曾智希與愛犬身上,足以顯見兩者對他的重要性,出門在外還是掛心著另一半。事實上,曾智希、陳志強時至今日還未舉辦婚禮,不過520也沒忘記放閃,男方除了曬出1張夫妻倆對視,露出燦笑的照片外,還透露趁這天去看婚宴場地,讓外界非常期待。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


綜藝星聞

#曾智希#陳志強#八點檔#口嗨#歐美#沈玉琳#婚禮#婚宴#曾智希陳志強#哈囉你有事嗎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0827

0.2281