廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

是真的!張學友明年3月重返小巨蛋 延期退票「僅78張」太驚人

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/11 17:52
最後更新時間:2024/06/11 17:52
張學友宣布將於2025年重返台北小巨蛋開唱,檔期提前曝光。(圖/JDS提供)
張學友宣布將於2025年重返台北小巨蛋開唱,檔期提前曝光。(圖/JDS提供)

歌神張學友因感染RSV(呼吸道融合病毒),6月7至9日3場台北小巨蛋宣布延期至2025年,主辦單位開放粉絲退票,同時也公開張學友將於2025年返場,提醒歌迷可以保留票券。但據傳歌神已搶下明年3、4月小巨蛋檔期,對此主辦單位也回應了。

更多新聞:粉絲安心!張學友染RSV病毒「靜養近況曝」 本週來台開唱倒數

 

張學友曾預告高雄場有機會,不過明年也將再度攻蛋。(圖/TVBS資料照片)

張學友的「60+」世界巡迴演唱會叫好叫座,場場一票難求,今年在台北小巨蛋舉辦9場次,不僅火速秒殺,更是沒有清票空間,主辦單位直到每日開演前下午3點後,現場開放販售視線不良區等零星票券,引發粉絲夜牌搶票,就為了朝聖看一場少一場的歌神。

對於傳出將於明年3、4月重返台北小巨蛋開唱,主辦單位超級圓頂表示:「確定明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,會把上週停辦的3場補完,再進行安可場。」另外也重申本週演出目前一切正常,「沒有接獲停辦的通知」。至於延期場次的退票數僅78張,顯見歌迷都不願錯過和歌神再度重逢的機會。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


歌手動態

#張學友#RSV病毒#台北小巨蛋#演唱會#清票#夜排#檔期#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0860

0.229