廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王祖賢罕曬嘟嘴自拍照!57歲真實膚況曝 粉絲驚呆:小倩是妳?

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/11 16:14
最後更新時間:2024/06/11 16:14
王祖賢難得親自在社群媒體發文,並曬出超近距離自拍照。(圖/翻攝自「@wangzuxian_joeywong」IG)
王祖賢難得親自在社群媒體發文,並曬出超近距離自拍照。(圖/翻攝自「@wangzuxian_joeywong」IG)

57歲的女星王祖賢在2004年拍完電影《美麗上海》後突然宣布息影,並移居加拿大潛心修佛、鮮少公開露面。然而,她在昨(10)日端午節時,卻罕見地在社群媒體上分享一張自拍照,廣大粉絲們在看到她的凍齡美貌後,紛紛忍不住留言讚嘆她是「永遠的女神」。

王祖賢自2004年宣布息影後,便移居加拿大潛心修佛,並在2019年以法名「行覺居士」皈依佛門,絕大多數時候都是在粉絲們「巧遇」下,外界才會知道她的近況。舉例來說,就有網友在2023年5月時於加拿大偶遇王祖賢,直擊她身穿一襲深色長袍、手持法器,參加一場浴佛法會。

 

王祖賢上傳街頭嘟嘴自拍照,罕見現身更新近況。(圖/翻攝自「@wangzuxian_joeywong」IG)

不過,王祖賢在今年1月底57歲生日時發文感謝粉絲們的祝福後,終於在睽違將近5個月後再度更新近況,甚至還分享了一張超近距離的自拍照。只見王祖賢身穿淡藍色襯衫、揹著斜背包外出,時而向鏡頭嘟嘴、時而撥髮,展現出保養得宜的凍齡美貌。

照片曝光後,立刻在網路上掀起熱烈討論,許多粉絲也紛紛留言讚嘆,「永遠的女神」、「姐姐好久不見,還是這麼美」、「昔日女神,希望女神幸福」、「我永遠的女神姐姐」、「超美的!到底怎麼辦到的」、「請問這位是聶小倩嗎」?
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#女星#王祖賢#王祖賢近況#王祖賢粉專#王祖賢IG#加拿大#自拍#凍齡#嘟嘴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0821

0.2206