廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

STARTO大阪開唱/揮別傑尼斯!14萬人爭睹73美男 1%幸運兒能入場

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/30 21:32
最後更新時間:2024/06/03 12:48
STARTO娛樂今天舉辦「WE ARE!」演唱會最終場。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)
STARTO娛樂今天舉辦「WE ARE!」演唱會最終場。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)

日本傑尼斯事務所雖然去(2023)年經歷各種爭議與風波,不過同年底迅速整頓好內部,除了成立新公司「STARTO娛樂」,也從今(2024)年開始全新出發。這陣子集結旗下14組團體、超過70名藝人舉辦「WE ARE!Let's get the party STARTO!!」家族演唱會(以下WE ARE!),東京場加上昨(29)天、今(30)天在大阪的活動,總動員人數14萬5千人,然而抽票的中獎率僅1%!

更多新聞:大阪獨家/Aぇ! group台上跟師弟爆哭! 5月出道成傑尼斯最新團

 

WEST.、浪花男子、Aぇ! group帶來跨團演出。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)

今天在大阪京瓷巨蛋舉但WE ARE!演唱會的最終場,長期與STARTO娛樂合作的大鴻藝術特別邀請台灣媒體,一同前往日本親自感受「新創公司」的藝人魅力。今天活動上共有14組團體、73名藝人到場,timelesz(原Sexy Zone)的佐藤勝利因其他行程而缺席,King & Prince的永瀨廉則是前一天彩排時發現耳朵受傷,也在稍早宣布將休息2週。演唱會上集結滿滿的STARTO娛樂旗下藝人,也可說是彌補了粉絲去年底無法看到跨年演唱會的遺憾。

WE ARE!演唱會共舉辦3場,包含4月在東京巨蛋、5月29日、30日在大阪京瓷巨蛋,累計共賣出14.5萬張門票,全部都採抽票制。根據STARTO娛樂新任社長福田淳透露,中票的倍率僅1%,也因此能入場親眼見證STARTO娛樂成立後的第一場家族演唱會,也被相關人員形容是「相當幸運」。

 
更多新聞:獨家/永瀨廉求推薦台灣美食「想喝威士忌」 中文撒嬌:我愛你!

Snow Man在節目後半部連續表演3首歌。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)

活動共演唱45首歌曲,為了帶給觀眾新鮮感受,「關西幫」的WEST.(原傑尼斯WEST)、浪花男子、Aぇ! group(音近「欸欸group」)一起演出〈Ban Ban!!〉,KAT-TUN、Kis-My-Ft2、Travis Japan則一起表演〈LIPS〉、NEWS、A.B.C-Z共同表演〈U R not alone〉,有時嗨、有時感動,都打動台下粉絲,來到跨團表演〈weeeek〉、〈RUN〉時也掀起另一波高潮。Snow Man則是唯一一組連續表演3首歌的團體,也看得出高人氣。

其中最為別具意義的就是SUPER EIGHT與WEST.在活動尾聲一同演出,兩組團體都出身自關西,正好前者迎來出道20週年、後者則是10週年,村上信五與重岡大毅也都代表團體感謝粉絲的支持。全體藝人一起站上舞台時,也特別拍手感謝監製這場演唱會的松本潤、大倉忠義,只是大倉忠義被提及此事時,似乎有點害羞。

最後連續合唱〈希望~Yell~〉、〈Thank youじゃん!〉、〈灰姑娘女孩〉,並在特別為這次演唱會準備的公益歌曲〈WE ARE〉中,結束3小時20分鐘的演出。除了不斷與京瓷巨蛋現場的粉絲打招呼,感謝大家來場以外,每一組藝人都特別感謝線上收看的粉絲,也期盼所有人都能看了開心。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

歌手動態

#傑尼斯事務所#STARTO娛樂#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1310

0.0736

0.2046