廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神還原晴子!張員瑛換制服撒嬌「問這句」 歪頭甜笑全網秒戀愛

實習編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/30 21:32
最後更新時間:2024/05/30 21:32
張員瑛無論在哪都能散發出無與倫比的魅力。(圖/翻攝自IG:for_everyoung10)
張員瑛無論在哪都能散發出無與倫比的魅力。(圖/翻攝自IG:for_everyoung10)

韓國超人氣女團IVE成員張員瑛近日在簽售會上,手持籃球以一身日式校服亮相,完美重現了日本經典漫畫《灌籃高手》中女主角「赤木晴子」的經典場景,讓現場粉絲為之瘋狂,畫面曝光後也引起網友熱議。
 
張員瑛憑藉甜美的臉蛋和驚人的身材比例,迅速成為KPOP界的焦點人物。她擁有精緻的五官,被粉絲封為「最強神顏」,她出色的舞台魅力和敬業的態度,讓她享譽「天生偶像」的稱讚。

 

張員瑛憑藉甜美的臉蛋和驚人的身材比例迅速成為焦點人物。(圖/翻攝自IG:for_everyoung10)

近期IVE回歸舉辦多場簽售會,與現場粉絲們親密互動。在最近的簽售會上,張員瑛身穿經典的日式校服,手持籃球重現了《灌籃高手》中赤木晴子的經典造型。且歪頭露出甜美笑容,對著粉絲們說出了赤木晴子的經典台詞:「你喜歡籃球嗎?」這一舉動立即引起現場粉絲尖叫聲不斷,令現場氛圍達到高潮。

 

 


簽售會後,張員瑛神還原赤木晴子的畫面在各大媒體上迅速瘋傳,相關影片和照片引發了大量網友的討論,許多粉絲看到這組晴子穿搭後,紛紛激動表示:「真人版晴子」、「神還原」、「學姐我想打球」、「真的跟赤木晴子一模一樣」。
 

張員瑛參加姐姐的畢業典禮而被星探發掘。(圖/翻攝自IG:for_everyoung10)

 
張員瑛的成名之路意外且神奇。她因為參加姐姐的畢業典禮而被星探發掘,隨後加入STARSHIP娛樂成為練習生。13歲她參加了Mnet選秀節目《PRODUCE 48》,並以第一名的成績脫穎而出,14歲時作為IZ*ONE的成員出道,迅速獲得大量關注,2021年她以IVE成員的身份再次出道,僅用短短的時間便站穩了KPOP一線女團的位置,獲得極高的關注度。
 
張員瑛在簽售會上的驚艷表現,再次證明了她無論是在音樂舞台上還是其他領域,都能散發出無與倫比的魅力。她的敬業態度證實了「天生偶像」這個稱號絕非過譽。
 

日韓爆米花

#IVE#張員瑛#簽售會#灌籃高手#KPOP#日式校服#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1822

0.1049

0.2871