廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

STARTO大阪開唱/永瀨廉受傷找他代打 高橋海人親曝最新病況!

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/30 21:44
最後更新時間:2024/06/03 12:48
King & Prince高橋海人(藍襯衫)獨力表演,也跟其他團合唱。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)
King & Prince高橋海人(藍襯衫)獨力表演,也跟其他團合唱。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)

日本STARTO娛樂的前身為傑尼斯事務所,為了揮別過去爭議,今(2024)年春天起正式重新出發,更集結旗下超過70名藝人舉辦3場家族演唱會「WE ARE! Let’s get the party STARTO!!」(以下WE ARE!)。只是夯團King & Prince的成員永瀨廉在大阪場開唱前爆出意外受傷,接連缺席昨(29)天、今(30)天的活動,另一成員高橋海人努力獨挑大樑,永瀨廉也請來友團Travis Japan的老么松田元太代打,感動全場約4萬名粉絲。

更多新聞:STARTO大阪開唱/揮別傑尼斯!14萬人爭睹73美男 1%幸運兒能入場

 

永瀨廉(右)因病缺席演出,高橋海人也在活動上傳達他的心情。(圖/翻攝自we_are_starto推特)

永瀨廉5月29日在準備演出時,不僅右耳意外受傷,甚至還出現暈眩狀況,緊急送醫。經檢查後發現耳朵內也有傷口,永瀨廉還接受手術,因此缺席WE ARE!的兩天大阪場活動,許多粉絲也相當擔心他的傷勢。高橋海人今天WE ARE!演唱會的最終場上獨挑大樑演出,來到活動的第2首歌〈koi-wazurai〉,全場粉絲也把手燈顏色換成他的應援色向日葵黃,一同幫他加油。

接著要表演〈Moooove!!〉之前,高橋海人也特別轉達永瀨廉的現況,「昨晚廉打電話給我了,他說讓大家擔心了,很抱歉,不過現在不會痛,而且慢慢恢復活力,請大家放心,他這樣說了。」由於永瀨廉是「關西傑尼斯Jr.」(類似練習生)出身,卻未能跟團員一起登上大阪京瓷巨蛋的舞台,這也讓高橋海人不禁難過:「廉是一個責任感很強的人,所以我想他應該很不甘心吧。」

 
更多新聞:獨家/永瀨廉求推薦台灣美食「想喝威士忌」 中文撒嬌:我愛你!

「WE ARE!」集結超過70名藝人演出。(圖/大鴻藝術、STARTO娛樂提供)

不過永瀨廉仍想辦法呈現最棒演出給觀眾,高橋海人透露:「廉跟某個人拜託說,『只有今天,可不可以代替我站在舞台上?』那我要來介紹了,就是Travis Japan松田元太。元太謝謝你過來,我跟元太一直感情都很好,一起哭、一起笑、一起成長,今天我會跟元太一起想著廉,為各位獻上只有我們兩個才能帶來的演出。」

許多粉絲看到兩團的末子(老么)在演唱會組成限定團體都相當驚喜,尤其松田元太舞力驚人,為〈Moooove!!〉打造出不同風格。演唱會結束後SUPER EIGHT在Instagram上開直播,松田元太就分享他是前一天突然接到電話而臨時決定上場,幸虧跟高橋海人住在同一間飯店,接受「原版」的親自指導,只花了1小時就學完整首歌的舞蹈。由於雙方感情不錯,松田元太還說是跟高橋海人邊喝酒、邊放鬆之下學完的。

更多新聞:獨家/永瀨廉親曝「IG狂發牙刷照」原因! 杉咲花竟給他吃剩餃子

松本潤特別在Instagram上慰問永瀨廉。(圖/翻攝自松本潤IG)

來到演唱會尾聲,高橋海人也特別向粉絲致意:「真的很謝謝大家溫暖的聲援,King & Prince也請大家多多指教,接下來會跟廉兩個人跟大家見面的!」STARTO娛樂也在稍早宣布,在醫療團隊的建議之下,永瀨廉會休息2週左右的時間,本場演唱會的總監之一松本潤在Instagram上發現實動態時,也特別慰問:「廉,要保重唷!」

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

日韓爆米花

歌手動態

#STARTO娛樂#King & Prince#永瀨廉#高橋海人#Travis Japan#松田元太

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0772

0.2194