廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

梁佑南兒子誇口:躺著20cm 被正妹網紅「胯下驗貨」急彎腰

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/30 11:40
最後更新時間:2024/05/30 11:40
梁佑南的兒子方璿(左)聯誼鄔又曦害羞彎腰。(圖/翻攝自11點熱吵店)
梁佑南的兒子方璿(左)聯誼鄔又曦害羞彎腰。(圖/翻攝自11點熱吵店)

女星梁佑南的兒子方璿上《11點熱吵店》聯誼,妹妹方琦極力推薦哥哥,列出「在大安區當餐酒館老闆」、「躺著20cm」、「幽默逗女生開心」、「拍照技術一級棒」4大優點,方璿更當場躺在地上,讓主持人沈玉琳拿出量尺驗貨。

更多新聞:許藍方和王少偉緋聞傳2年超曖昧! 合體直播遭抓包「脖子有草莓」

 

梁佑南的兒子方璿(左)把檸檬撞飛。(圖/翻攝自11點熱吵店)

方璿在體力考驗的環節與檸檬搭檔,腰部綁著1支槌,狂敲檸檬身上的鑼,還直接把檸檬撞飛,讓檸檬很害羞:「他從後面力氣比較大。」方璿的腰力深獲Melody認可:「人家這樣子也28下耶。」沈玉琳直呼厲害。

更多新聞:快訊/涉拍攝、散布耀樂私密片 炎亞綸一審獲緩刑3年

 
鄔又曦(左二)玩遊戲「碰到不該碰的地方」。(圖/翻攝自11點熱吵店)


不過方璿有好感的是正妹直播主鄔又曦,兩人搭檔玩遊戲,鄔又曦從背後環抱方璿,要從他胯下的道具撈出小鳥,羞喊:「好像碰到不該碰的地方。」方璿遊戲結束後頻頻彎腰,顯得有點窘迫,最後兩人也順利配對成功。




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#11點熱吵店#梁佑南#方璿#鄔又曦#芳婧#檸檬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0903

0.2263