廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂SWAG處女播!前蛙兵爆:硬不起來 「火車便當」空X超臉紅畫面曝

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/05/29 23:56
最後更新時間:2024/05/30 15:59

網紅陳沂因缺錢下海,加入成人平台SWAG,發願要當「情色教主」,今(29)晚萬眾矚目的處女秀登場,找來前陣子因被檢舉販售自拍的性愛片遭國軍汰除的前海龍蛙兵「壹柒柒」和之前性愛片外流的前輔導長內內,3人合體開直播,陳沂一開播就伸手摸壹柒柒肉體,未料壹柒柒硬不起來還被嗆爆。
 
更多新聞:剛吃完私廚!黃仁勳揪張忠謀、林百里續攤 寧夏夜市「吃蚵仔煎」

 

壹柒柒(左)抱著陳沂(中)做出火車便當動作。(圖/翻攝自SWAG)

陳沂今一身緊張T恤加短褲,以軍中情人風格登場,不過僅小露酥胸,尺度恐讓人失望。她昨日記者會上雖然很會講,一直強調尺度無上限,不過今則改口,反問:「我哪一句有說我要拍A片。」其他露不露依舊是昨那句,付費解鎖。

更多新聞:徐玄心疼「福寶」遭虐加入連署 惹毛陸網喊脫粉:對妳很失望 

 
上半場直播未出現限制級場景,就是3人閒聊,稍微腥辣的畫面,大概就是陳沂手伸進壹柒柒背心裡,摸他強壯的大肌肌,不過,壹柒柒未起生理反應。壹柒柒還一度邀約陳沂一起拍性愛影片,但卻被陳沂嫌棄「硬不起來」,壹柒柒激動喊:「妳現在有辦法含在嘴巴裡,我就硬起來!」下半場,壹柒柒抱著陳沂做出「火車便當」做出空幹動作,未料仍未能有反應,壹柒柒喊冤,直指陳沂一直講話害的。
 
直播中2人還要陳沂先簽不提告聲明書,深怕出事。另外陳沂也要壹柒柒簽「不打陳沂聲明書」,陳沂不禁喊:「打我的人身材和壹柒柒不能比,如果當初是你來打我現在就不在這。」
 
陳沂坦言,當初看壹柒柒影片的時候,還猜想不露臉是不是很醜,今看到本人很意外,覺得不醜,內內辛辣問:「那看到臉會濕嗎?」陳沂當場打槍「是不會」,讓壹柒柒「森七七」拿出軟棒打陳沂屁股,畫面相當逗趣。
 
內內也好奇鄧佳華一直想和陳沂合拍《華根初上》,陳沂是否願意,陳沂雖面有難色,但透露鄧家華是她多年的粉絲,是可以傳喚他來聊聊。最後3人開啟性幻想對象名單誰可不可以,像是:黃國昌、黃子佼、館長、Toyz、超哥等,討論相當熱絡。
 



 
#SWAG#陳沂#壹柒柒#內內

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0827

0.2224