廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小珍奶住家密碼「被陌生人解鎖」!找保全求救竟遭冷眼:好像在找麻煩

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/28 21:13
最後更新時間:2024/05/28 21:13
小珍奶(王芯羽)。(圖/翻攝自小珍奶IG)
小珍奶(王芯羽)。(圖/翻攝自小珍奶IG)

中華職棒味全龍啦啦隊「Dragon Beauties」小龍女成員小珍奶(王芯羽),過去曾為科技業主管,在前(2022)年毅然決然轉換跑道逐夢,不僅成為棒籃雙棲的啦啦隊隊員,還憑藉迷人的外貌及敬業的應援精神,在球場上成為矚目焦點,收穫廣大粉絲們的喜愛,受封為「科技業女神」。小珍奶至今在自媒體上已累積近30萬的粉絲,時常於社群媒體分享生活的她,近日竟遇到了一件令她心生恐懼,卻又無奈的事。

更多新聞:木曜女神辣跳〈晚安大小姐〉!阿部瑪利亞襯衫敞開 網全暈:睡不著了

 

小珍奶半夜在家時,卻發現門口出現不明人士,試圖解開密碼鎖,讓她相當恐懼。(圖/翻攝自小珍奶Threads)

小珍奶以「大樓規定的費用住戶有應盡繳交的義務」為題在Threads上發文,透露她家那層樓只有2戶,電梯磁卡只能刷自己的樓層,不過前陣子卻出現不明人士,趁半夜12點的時候,跑去解鎖她家的密碼鎖,甚至還發生不只1次。小珍奶嚇壞表示,自己跑去找管理員幫忙看監視器畫面,結果對方卻給她1種在找麻煩的感覺,「可能打擾到他休息?!畢竟半夜,夜班有時候不太認識。但我想說,我有繳管理費,幫忙調看監視器、維護住戶安危,應該不會太過份吧!嗚。」

更多新聞:已婚男星收「18歲狂粉私處照」!扯出圈內人上勾 歌手老婆也遭殃

 
小珍奶擁有亮麗的外表,是許多人心目中的完美女神。(圖/翻攝自小珍奶IG)

文章曝光後,立刻引發紛絲關心,「可以找總幹事或是里長,不然就是直接報警」、「安裝一個有夜間攝錄功能的電子密碼鎖,基本上是有人一按就開始錄的」、「一定要請警衛處理,注意安全珍奶」、「調監視器合理啊,不然每個月繳管理費做功德嗎,夜班保全這態度,直接跟總幹事反應請他處理」、「必須調,他可能是慣犯可能不止騷擾你,要查清楚」。值得一提的是,中信兄弟啦啦隊成員冼迪琦也留言,高喊「好危險」,建議小珍奶可以裝個監視器保護自己,這樣就算晚上有人亂解密碼鎖,也可以錄影存證或看看狀況,小珍奶也回「好我趕緊來研究,這個上次也有想過要這樣子,不然每次他們都說什麼監視器沒有,不然就可能對方走樓梯的話就排不到,但是明明就是有人在接我家密碼鎖就找不到也真的很奇怪」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中華職棒#味全龍#Dragon Beauties#小珍奶#小龍女#王芯羽#中信兄弟#啦啦隊#冼迪琦#科技業女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0849

0.2164