廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友演唱會一票難求!7月無預警「再登台」 將與舊情人聚首

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/27 12:33
最後更新時間:2024/05/27 22:12
張學友。(圖/華映提供)
張學友。(圖/華映提供)

歌神張學友六月初即將來台舉辦演唱會,一連九場9萬張門票全數瞬間秒殺,讓許多盯著電影螢幕只見到轉圈圈畫面的歌迷們,因搶不到票而哀鴻遍野,張學友時隔8年重返大銀幕,演出新片《海關戰線》,台灣確定與大陸及香港同步7月5日上映,搶不到票的歌迷,仍可以透過大銀幕欣賞到歌神展現演技的風采。

更多新聞:41歲張鈞甯真實膚況曝光!遊米蘭拍Vlog狂嗑當地美食

 


此次張學友重返大銀幕演出《海關戰線》,將與曾在電影《暗色天堂》中演出情人的金馬影后林嘉欣再度合作。另外,演員陣容還有人氣男神謝霆鋒,香港金像獎影后劉雅瑟及金馬影帝吳鎮宇。電影今(27)公佈定檔海報及前導預告,海報上可以見到主角張學友及謝霆鋒持槍嚴陣以待,便可見到電影的緊張氣氛。

更多新聞:蕭敬騰獲「中華民國傑出青年」照片曝 楊繡惠留言批:噁心

 

在《海關戰線》的前導預告中,可見到張學友飾演的海關長官及屬下謝霆鋒面對國際重大犯罪案件,成為阻止罪犯行動的最前線,而人氣男神謝霆鋒繼《怒火》後,花了三年時間打造新作,首度擔任《海關戰線》的動作執導,許多驚險鏡頭像是徒手爬吊車等高難度動作場面都親自上陣,更新自編排電影中的打戲,還要在確保安全的基礎上,指導和把關同組演員的動作,為觀眾呈現最精彩刺激的打鬥。


張學友及謝霆鋒曾合作電影《十月圍城》,但兩人在片中並沒有對手戲,隔14年再度合作,謝霆鋒坦言:「我首次擔任動作指導,這次的方向是真實感。爆破是真爆破,從幾層樓跌下來,當然有鋼絲輔助,但真是由我親身上陣,我所用的方法都是香港動作電影最傳統的方法,希望在未來日子重新介紹、也同時激發一些年輕人去明白了解與喜歡這個行業。」他表示如果動作電影沒有危險的話,那就不叫做動作電影。


 電影《海關戰線》故事講述香港海關在一次例行海上巡邏中,查獲一艘藏有大批殺傷力武器的貨船,調查過程中遭遇一群海外勢力轟炸搶奪。為追查走私真相,張允南(張學友 飾)派出下屬周正禮(謝霆鋒 飾)與國際刑警一同遠赴海外,輾轉龐大而複雜的軍火黑市,頂著漫天炮火追查線索的周正禮剛有眉目,噩耗卻突然從香港傳來,原來軍火失竊另有內情......。本片將於7月5日在台上映。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#《海關戰線》#張學友#演唱會#林嘉欣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0894

0.2252