廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

告五人唱一半「大咖天王」衝上台 歌迷一看全場大尖叫

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/27 11:46
最後更新時間:2024/05/27 11:46
告五人25日帶著「第一次新世界巡迴演唱會【宇宙的有趣】」到了西安站。(圖/相信音樂提供)
告五人25日帶著「第一次新世界巡迴演唱會【宇宙的有趣】」到了西安站。(圖/相信音樂提供)

告五人25日帶著「第一次新世界巡迴演唱會【宇宙的有趣】」到了西安站,在安可時任賢齊現身舞台合體告五人,讓全場歌迷受寵若驚,尖叫聲響徹雲霄。

更多新聞:祖雄幫忙餵奶!佳娜一旁滑手機被公審 氣炸不忍開砲了

 

驚喜嘉賓任賢齊狂讚告五人未來無限。(圖/相信音樂提供)

告五人25日在西安演出時,台上獻唱經典曲之一的〈在這座城市遺失了你〉,沒想到任賢齊突然出現,在雲安的鋼琴演奏聲中緩緩升上舞台,聯手告五人帶給全場萬名歌迷驚喜,任賢齊透露:「演唱的〈在這座城市遺失了你〉就是我開始認識他們的歌曲,當時想說哪個傢伙寫的歌這麼好聽,漸進式的編曲很有畫面感,我聽這首歌時就覺得這個樂團將來一定未來無限!」

更多新聞:她今年60歲! 阿根廷選美佳麗刷新歷史獲選「最佳臉孔」

 
任賢齊與告五人犬青合唱。(圖/相信音樂提供)

告五人和任賢齊還重現了招牌歌曲〈對摺〉,笑說:「齊哥難得來,絕對不能只唱一首歌就放他離開。這首歌曲不只我們三個喜歡,大家一定也都很喜歡,可以把這份心意『對摺』起來放在心底!」任賢齊大大擁抱了雲安、犬青及哲謙,讓告五人滿是感動。

告五人成團7年人氣急速飆升,日前在2024hito流行音樂獎告五人率先奪下「hito冠軍王」、「hito進榜最久歌手」及「hito樂團」,以歌曲〈帶你飛〉獲得「2023hito年度十大華語歌曲」,《帶你飛》專輯榮獲2023 Hit Fm年度十大專輯,囊括五項大獎,打響金曲獎前哨,增添金曲獎好彩頭。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#告五人#西安#任賢齊#對摺#在這座城市遺失了你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0870

0.2206