廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許光漢韓國宣傳被纏上! 小粉紅鬧場逼表態「轉發央視微博」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/05/26 23:18
最後更新時間:2024/05/29 10:23
許光漢近日在韓國宣傳《青春18x2 通往有你的旅程》。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司提供)
許光漢近日在韓國宣傳《青春18x2 通往有你的旅程》。(圖/翻滾吧男孩電影股份有限公司提供)

日前因新任總統賴清德表明「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」牽動對岸敏感神經,楊丞琳、王心凌、信、侯佩岑、歐陽娜娜等人都陸續轉發「台灣必將回歸祖國懷抱」等口號,大陸網友似乎還不滿意,總動員起來,持續逼其他在當地有作品的台灣藝人表態,沒講話的人也被抓出來,包含目前人在韓國宣傳新片《青春18x2 通往有你的旅程》,出席戲院活動時也被小粉紅纏上,要求他轉發微博,面對鬧事民眾他冷靜以對,過程則被記錄下來在微博瘋傳。

更多新聞:挺孕肚甩門離家出走!女星「流產手術」前一天 尪竟和朋友續攤喝酒

 
許光漢在韓國戲院宣傳電影,被鬧事粉絲要求轉發央視微博。(圖/翻攝自微博)


許光漢的微博貼文下許多許太太要求他表態。(圖/翻攝自微博)

許光漢因為電影《想見你》在對岸享有高人氣與知名度,也與中國女星章若楠合演電影《你的婚禮》,並獲得8.22億人民幣(約37億台幣)佳績,而他主演的台日合製純愛片《青春18x2 通往有你的旅程》,改名《錯過你的那些年》在大陸上映,目前賣出4722萬人民幣(2.1億台幣),而他的微博下目前已充滿大陸「許太太」聲聲呼喚,不斷逼他表態。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#許光漢#青春18x2 通往有你的旅程#韓國#台日合製#小粉紅#鬧場#宣傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1592

0.0936

0.2528