廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挺孕肚甩門離家出走!女星「流產手術」前一天 尪竟和朋友續攤喝酒

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/26 22:49
最後更新時間:2024/05/26 22:49
林舒語嫁給圈外老公,育有3子。(圖/翻攝自林舒語臉書)
林舒語嫁給圈外老公,育有3子。(圖/翻攝自林舒語臉書)

女星林舒語曾為《大學生了沒》班底,出演過《惡作劇2吻》、《我的自由年代》等劇,2015年嫁給圈外老公吳則蒲,婚後育有3子,期間2度痛失寶寶,其中一次進行流產手術前一天,丈夫竟還跑出去續攤,讓她氣得離家出走。

吳則蒲與林舒語大吵,女方挺著孕肚甩門而出。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

 
林舒語、吳則蒲夫妻倆近日一起參與TVBS節目《11點熱吵店》錄製,吳則蒲在節目中指出林舒語一生氣就搞失蹤,透露兩人結婚時,其實一直都沒有準備好,因為都還很年輕,經常發生爭執且都滿強烈,某次大吵,誰都不想退讓,當時大著肚子的林舒語看到他很生氣,直接甩門而出,「大概半夜1、2點,那天我也找了好幾個小時。」

林舒語還原當天情況,表示1月1日當天約了所有朋友到家裡吃飯,氣氛非常愉快,事後朋友詢問丈夫要不要續攤,並告知有一個4萬塊的酒,沒想到丈夫就答應了,但隔天1月2號是她做流產手術的日子,憤怒道「這個我能不離家出走嗎?」

林舒語做流產手術前一天,吳則蒲竟和朋友出去續攤喝酒。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

眾人聽完來龍去脈後,沈玉琳直言「感覺好像在慶祝什麼事」,現場其他人紛喊「這樣不行」、「安捏母湯」、「這個挺不下去」,Melody問吳則蒲「你不知道1月2號有手術這個事情嗎?」只見男方露出尷尬表情,Melody認為此舉非常不妥,表示「這個沒有辦法,你應該要在家裡陪老婆的。」


 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
#林舒語#流產手術#吳則蒲#續攤喝酒#林舒語 吳則蒲#離家出走#流產#搞失蹤#婚姻#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0942

0.2361