廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不甩回歸祖國!周杰倫不玩微博 霸氣「1句話」回應了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/25 09:21
最後更新時間:2024/05/25 11:18
周杰倫,周杰倫不玩微博,周杰倫微博,蔡依林,蔡依林我們中國人,阿信我們中國人,阿信,五月天阿信,阿信中國人,五月天演唱會,五月天中國,,賴清德,中國終將實現完全統一,回歸祖國
這一波回歸祖國中,周杰倫霸氣未表態。(圖/翻攝自IG)

五月天阿信昨(24)演唱會表態「我們中國人」,其他台灣藝人侯佩岑、楊丞琳、歐陽娜娜3姊妹全轉發「中國終將實現完全統一」,紛紛想回歸祖國懷抱。而天王「周董」周杰倫雖未表態,因沒有微博,成功躲過中國網友「追殺」。至於為什麼不玩微博,周杰倫曾「霸氣1句話」回答。

更多新聞:五月天阿信脫口「我們中國人」!信不藏了表態:我一直支持統一

 

蔡依林開在南昌演唱會嗨喊,「我們中國南昌最熱情」。(圖/翻攝自蔡依林工作室微博)

賴清德520總統就職典禮表示,「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,堅定捍衛台灣主權言論,徹底惹惱中國。官媒央視甚至發文,「台灣從來不是一個國家,也永遠不會成為一個國家,『台獨』死路一條,祖國統一勢不可擋!中國終將實現完全統一。」

五月天阿信喊「我們中國人」。(圖/翻攝自相信音樂臉書)

而第一波台灣藝人轉發名單,只有侯佩岑、歐陽娜娜、楊宗緯等人,其餘未表態的台灣明星,立刻被列出來做成表格,慘遭大陸網友撻伐,嚇得楊丞琳、張韶涵、吳克群、汪東城、陳妍希、明道、郭品超、辰亦儒、賴冠霖等人接力表態。
 

而這一波出征名單中,天王「周董」周杰倫因沒有微博,成過躲過一劫。至於為何不辦微博?周杰倫過去曾霸氣表示,「我不玩,因為我不要跟別人一樣」,相當有個性。

周杰倫曾霸氣喊,「我不玩,因為我不要跟別人一樣」。(圖/翻攝自微博)


而周杰倫老婆昆凌因是澳洲籍,雖未發文表態,但也成功躲過中國網友謾罵。此外,五月天阿信、蔡依林雖未發文轉發,但昨日也分別在演唱會上嗨喊「我們中國人」、「我們中國南昌最熱情」,立刻登上微博熱搜。




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


藝人對陸表態

#周杰倫#周杰倫不玩微博#周杰倫微博#蔡依林#阿信我們中國人#五月天中國#五月天阿信#阿信中國人#蔡依林中國#中國終將實現完全統一

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0975

0.251