廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昔讚黃國昌民主鬥士!柯一正現身立院 怒斥:我怎麼去罵大陸的狗

作者 鏡週刊 責任編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/24 19:42
最後更新時間:2024/05/24 19:42
導演柯一正現身立院場外助講,他感嘆黃國昌與10年前判若兩人。(圖/鏡週刊)
導演柯一正現身立院場外助講,他感嘆黃國昌與10年前判若兩人。(圖/鏡週刊)

導演柯一正今(24日)下午現身立院場外,聲援公民團體抗議國會改革法案黑箱,他上台助講時提到,當年黃國昌曾經只睡2小時,就起身說要繼續開會,為了民主奮鬥的樣子讓他相當感動,但如今黃與10年前判若兩人,有人問他為什麼不罵黃國昌,他說:「因為我沒辦法罵一隻大陸的狗」

立法院會今天續審國會職權修正相關法案,場外民團聚集上萬人抗議,也有名人陸續加入。導演柯一正下午現身青島東路上台演講,提到與民眾黨立院黨團總召黃國昌過去一段回憶,表示當年黃國昌只睡2小時就起來說要繼續開會,讓他相當感動,但黃國昌現在出賣太多人。

 

立院外周邊擠滿抗議民眾。(圖/鏡週刊)

柯一正說,前幾天有網友在臉書問他怎麼不罵罵黃國昌,「我說,我罵不下去,我怎麼去罵一個大陸國民黨的狗」,現場抗議民眾聽了則鼓掌大聲聲援。

立委王定宇也在臉書PO出這段影片,網友看了表示「請大家不要再縱容叛國立委,要遏止⋯」「柯導演說得很棒、台灣人要認清台灣才是我們的國家、是我們的家、加油、加油」「台灣如果沒那些舔共黨,台灣會更強大安全平安「要讓這隻狗退出我們的國會」。

 


更多鏡週刊報導
真的太憤怒!李正皓到抗議現場聲援 4提醒喊話:民主路上不孤單
藍稱沒提「2兆錢坑法案」 蘇巧慧揭傅崐萁讓步真相
【立院攻防戰】調查權二讀!請律師要「主席同意」 綠營轟:羞辱民眾

本文由《鏡週刊》授權提供

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#柯一正#黃國昌#抗議#國會改革#民主#黑箱#反對#政治#立法院#中國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.0874

0.2396