廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉恃蘟認了!拍《單身即地獄》很做作 「1關鍵」跟崔民又破局了

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/24 17:21
最後更新時間:2024/05/24 17:21
劉恃蘟(左)最終與崔民又配對成功,但沒有繼續交往。(圖/翻攝自choimin_woo IG)
劉恃蘟(左)最終與崔民又配對成功,但沒有繼續交往。(圖/翻攝自choimin_woo IG)

《單身即地獄》系列可說是這幾年話題最高的戀愛綜藝,第3季中崔民又、劉恃蘟(柳詩恩)、金奎利之間的三角戀更成話題。這幾天劉恃蘟來台旅遊,特別接受台灣媒體訪問,本人相當親切大方,親自解答《單身即地獄》到底有沒有劇本,還坦承:「我在節目上確實有點做作!」甚至還不諱言沒有繼續跟崔民又交往的原因。

劉恃蘟5月22日跟媽媽一起來台旅遊,因為《單身即地獄》而全球爆紅的她,走在台灣街頭也被許多民眾認出來,對此劉恃蘟相當感謝。她透露,其實有一個粉絲不論是來台的第一天在飯店,或是今(24)天來到皮拉提斯教室都拿著單眼相機跟著她,讓劉恃蘟非常好奇對方是怎麼知道自己的行程。

 

更多新聞:《背著善宰跑》CP交往中?金惠奫羞炸 邊佑錫「笑著低調回應」

劉恃蘟這幾天來台旅遊,特別跟台灣媒體打招呼。(圖/林坤緯攝)

雖然劉恃蘟原本就有模特兒身分,不過走紅後工作大概多了3倍,有很多影片要拍、變得忙碌,非常需要體力,為了提升體力自己會做皮拉提斯保養,也能改善線條。目前劉恃蘟也跟《單身即地獄》的成員繼續保持聯絡,經常打電話或視訊聊天。

 
許多觀眾非常好奇《單身即地獄》到底有沒有劇本,劉恃蘟則笑說:「我朋友也有這樣問,還說『拜託跟我們透露嘛!』但真的完全沒有!就連自我介紹都是我們自己動腦筋想出來的,非常真實,我們自己都想跟劇組問到底走向是怎樣。」

劉恃蘟在節目上最後跟崔民又配對成功,外界好奇兩人的感情狀況,她則坦言:「節目結束後我們有見過幾次面,感情也不錯,只是配對成功地當下我不知道他(崔民又)的年紀,又有很多現實狀況要面對,加上彼此都變很忙,最終就自然而然沒有繼續聯絡了。」不過劉恃蘟也說:「我當初就是想談戀愛才上節目!」結束後仍有段時間無法從節目中抽離。

更多新聞:跨海訪問/《The 8 Show》撐眼30秒喊痛! 柳俊烈:我眼睛太小

劉恃蘟坦承自己錄製期間有點做作,還很愛摸頭髮。(圖/翻攝自Netflix)

被問到理想型,劉恃蘟非常大方:「我最看重的就是臉!當然長相也要也要有好個性,喜歡像狗狗的臉,個子高也要貼心。」其中最讓她心動的韓國藝人就是朴寶劍,雖然沒有談過異國戀,不過如果命中注定,劉恃蘟也會欣然接受。劉恃蘟還強調,「我們在《單身即地獄》開拍前有受訪,問到理想型的時候,我回答『只要不要比我小就好』。」然而最終是27歲的劉恃蘟配對上24歲的崔民又,事與願違的結果讓許多人都笑出來。

回顧節目,劉恃蘟說自己也有後悔的地方,「平常我其實是滿搞笑的人,但拍《單身即地獄》的時候我好像表現得有點做作,覺得很後悔,原本我的個性滿照顧人的,沒有在節目中拍出這一面,覺得很可惜。」另一點就是她在節目中常常歪著脖子,劉恃蘟也說:「我有發現我跟貓一樣會一直順毛,現在都改掉了!其實我拍攝當下也覺得脖子很痛,練皮拉提斯以後矯正很多。」

劉恃蘟這次來台並非為了工作,單純是與母親來台旅遊,「最近韓國很流行來台灣旅遊,我拍完節目後就決定要來台灣。」劉恃蘟的媽媽也在一旁很興奮地為女兒記錄受訪過程,看得出母女感情相當親密。最後劉恃蘟也說,「很謝謝大家看Netflix《單身即地獄》看得這麼開心,也很開心有這麼多台灣朋友認出我來,這讓我更有動力!台灣粉絲非常純粹的那份心意已經傳達給我了,非常療癒,我下次一定會再來的!」


 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#單身即地獄#劉恃蘟#崔民又#金奎利#三角戀#台灣#柳詩恩#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1616

0.0880

0.2496