廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊丞琳、陳妍希跟進表態!齊喊「回歸祖國」 網怒:不要回來

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/24 12:02
最後更新時間:2024/05/25 08:58
楊丞琳、陳妍希。(圖/翻攝自中國電影頻道微博、CZ Media YouTube)
楊丞琳、陳妍希。(圖/翻攝自中國電影頻道微博、CZ Media YouTube)

賴清德在日前520總統就職演說中,提及「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,遭中共嗆「決不容忍與姑息台獨」,接著央視新聞於22日在微博發布貼文,嚴正指出「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」,也讓不少台灣藝人陸續轉發央視新聞微博,包含台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑、張韶涵跟著表態,大陸媳婦楊丞琳、陳妍希也跟進,掀起熱議。

更多新聞:12位好萊塢女神盛世美顏出土 夢幻身影重現金馬影展

 


楊丞琳2019年與大陸歌手李榮浩結婚,陳妍希則在2016年與大陸演員陳曉於完婚,兩人都成為大陸媳婦,而近日央視新聞嚴正指出「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」,兩人也皆於昨(23)日轉發央視口號寫下:「中國終將實現完全統一,台灣必將回歸祖國的懷抱。」

更多新聞:日本AV女神無預警來台 「VVIP」要價2萬!超羞特殊服務曝光

 

貼文曝光後,,台灣網友紛紛留言大酸:「那就好好在那不要回來」、「想回歸的人自己回吧」、「她在台灣早就黑了沒差」。但也有網友認為,其實兩人已是大陸媳婦,有如此表態的貼文實屬正常。而據大陸網友統計,截至今(24)日凌晨0時35分截止,包括歐陽娜娜、侯佩岑、張韶涵、文淇、楊宗緯、賴冠霖、陳昕葳、歐陽妮妮、歐陽娣娣、郭品超、陳喬恩、朱孝天、汪東城、明道、陳志朋、陳妍希等22人都已表態。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


藝人對陸表態

#楊丞琳#陳妍希#祖國#回歸#表態#大陸#媳婦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0816

0.226