廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《浪姐5》楊謹華挨酸中猴「跳什麼悟空舞」 釣出本尊高EQ回應

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/23 16:50
最後更新時間:2024/05/23 16:52
楊謹華挑戰孫燕姿《神奇》,畫風突變「悟空舞」。(圖/翻攝自微博)
楊謹華挑戰孫燕姿《神奇》,畫風突變「悟空舞」。(圖/翻攝自微博)

楊謹華參加大陸競演真人秀《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5》),在節目中與周揚青、何潔、泰國女神黛薇卡(Mai)挑戰孫燕姿《神奇》,將這首歌改編成充滿異域風情的舞蹈版本,遭網友酸「跳這什麼孫悟空舞」,釣出本尊高EQ回應。

更多新聞:78歲資深藝人康凱遭家暴!開撕小27歲「紅包場舊愛」 曹雨婷氣炸轟

 

楊謹華身穿鏤空馬甲,搭配流蘇造型的水鑽熱褲,頭上還別了朵玫瑰花,看起來非常性感,不過這首歌舞蹈手部動作繁雜,不時要抬腳呈現90度直角,畫面略失協調,網友看了直呼「一種忙碌的美感」、「看起來好忙」,還有粉絲為姐姐抱不平,留言「記下舞蹈動作已經很了不起了」。

更多新聞:新垣結衣闢謠護愛! 日網聯想「2女神級演員」也被老公綠

楊謹華的舞蹈充滿異域舞孃風情。(圖/翻攝自微博)

 
一名threads網友發文:「謹華妳去跳這什麼孫悟空舞,好好演戲不好嗎?」獲楊謹華翻牌回應:「有像耶,謝謝你的注意,但我已經盡我最大的努力了,喜歡跳舞的我,這次是抱持著去學習、跳出舒適圈去的,所以有任何的指教,我是期待的,隨時歡迎指教喔。」

網友問「好好演戲不好嗎」獲楊謹華高EQ回覆。(圖/翻攝自threads)



 
#楊謹華#周揚青#乘風破浪的姐姐#浪姐5#孫燕姿#神奇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0827

0.2191